Закрыть ... [X]

ЛУЧШИЕ НОВЫЕ АВТО ДО 500000 РУБЛЕЙ! НОВЫЕ АВТО ДО 500 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!

Новые автомобили с автоматом 2019 до 600000 рублей

Нынешнее экономическое положение России заставляет жителей государства вести более скромный образ жизни. Возросшие цены абсолютно на всё, сниженный заработок и прочие неурядицы заставляют людей более рационально и обдуманно подходить к вопросу дорогостоящих покупок. Речь идёт о приобретении автомобиля. Из всего существующего разнообразия хороших средств для передвижения, россияне стараются выбирать более доступные варианты, а не машины представительского или же бизнес-класса. Категория новых автомобилей, «пригодных» для покупки – те, на которых ценник не превышает 600 тыс. рублей.

Вопреки ожиданиям самих покупателей, отмеченная категория средств для передвижения представлена целым перечнем весьма неплохих вариантов, различного размера, назначения и комплектации. Все зависимости от цели использования машины. За такие деньги легко приобрести добротный седан, хэтчбек, универсал, внедорожник, или миниатюрное авто, идеальное для передвижения по загруженным городским дорогам.

Параметры нужного авто в обозначенной ценовой категории

Перед тем как понять и перечислить все новые автомобили с автоматом 2019 до 600000 рублей, необходимо рассмотреть самые популярные варианты. Чтобы такие авто смогли преодолевать любые дорожные препятствия и при этом считались достойными представителями своего класса, лучше подбирать версии, где мощность силового агрегата более 100 лошадиных сил. Несмотря на более заметный расход топлива таких «тачек», подобный нюанс полностью оправдывается возможностью транспортировки тяжёлого груза, отличной скоростью и вместительностью салона.

Помимо указанного количества «лошадей», при выборе недорогой автоновинки следует обращать внимание и на такие показатели:

  • наличие подушек безопасности;
  • обязательное присутствие кондиционера или современного климат-контроля, ведь в жаркие летние дни без этого не обойтись;
  • использование системы ABS, предотвращающей потерю управления в случае экстренного торможения;
  • установленная функция EPS, не дающая автомобилю оказаться в заносе.

На самом деле, это лишь небольшой список «качеств», отражающих параметры нормального современного авто. Все они должны быть в наличие транспортного средства, даже если его цена не превышает 600 тыс. рублей.

Компактные авто

Список лучших представителей заявленного критерия начинается из корейской новинкиHyundai Solaris.Это недорогое и красивое авто, обладающее следующими техническими параметрами:

  • объём мотора 1,4-1,6 литра и отдачей в 102-123 лошадиные силы;
  • коробка может быть механической и автоматической;
  • используется обогрев зеркал, сидений и стеклоочистителей;
  • наличие 6 подушек безопасности;
  • отличная звуковая система.

Для городского жителя описываемая машина считается действительно идеальной. Она поможет быстро передвигаться по загруженному трафику, и обеспечит комфортное размещение 4 человек.

Конкурент предыдущей модели –Nissan Note.Ещё одно отличное авто, отличающееся от своего предшественника вместительным салоном и габаритным багажным отделением. Тут легко поместятся дети, покупки и даже останется свободное место для ещё одного пассажира.

Основные технические параметры:

  • автоматическая коробка передач;
  • мотор на 1,6 литра объёмом и отдачей на уровне 110 лошадиных сил.

Седаны

Одним из наиболее распространённых типов транспортных средств в мире, да и в России тоже, считаются именно седаны. Отмеченные автомобили отличаются вместительностью, высоким уровнем комфорта, средними показателями потребления горючего и весьма интересным дизайном.

  1. Nissan Almera.Один из самых популярных седанов на территории РФ. Это авто японского производства с весьма интересными достоинствами: прекрасная комплектация и небольшая цена. Технические параметры новинки выглядят следующим образом:
  • наличие силового компонента на 1,6 литра объёмом и отдачей в 102 лошадиные силы;
  • 2 подушки безопасности, закреплённые на торпеде и рядом с рулём – помогут избежать серьёзных травм водителю при фронтальном столкновении;
  • регулируемый наклон руля и высота кресел, для обеспечения максимально комфортной поездки;
  • наличие бортового компьютера, способного использовать электронную систему распределения тормозного усилия автомобиля;
  • использование следующих дополнений: аудиосистема, подогрев сидений, иммобилайзер, электроподъёмники и прочие современные мелочи.
  1. Mitsubishi Lancer.На самом деле, отмеченное авто появилось в этом перечне весьма проблематично, ведь речь идёт о новинках в ценовой категории до 600 тыс. рублей. Оказывается, заявленное авто может подпасть под такую категорию, но только в своей базовой комплекции, без каких-то «излишеств»:
  • мотор на 1,6 литра объёмом и отдачей в 117 лошадиных сил;
  • система, помогающая сохранить устойчивость в случае задействования экстренного торможения;
  • увеличение приоритета тормозной силы при возникновении аварийной ситуации;
  • регулируемая рулевая колонка;
  • наличие 2 подушек безопасности – для водителя и пассажира спереди.

Универсал и хэтчбек

Ещё одна категория популярных современных автомобилей отличается характерной формой кузова и достаточной вместительностью багажного отделения. Помимо всего прочего, такие средства для передвижения владеют немалым количеством дополнительных систем, отвечающих за безопасность водителя, пассажиров, и людей на улице.

  1. Ford Fiesta.Современный хэтчбек, продемонстрировавший на краш-тестах отличные результаты. Кстати, их проводило агентство Euro NCAP, отвечающее за тестирование уровня безопасности всех новинок автомобильной сферы. К слову, оглашённое транспортное средство обзавелось сертификатом качества на 5 звёзд, гарантирующих полную защиту человека от разных происшествий на дорожном полотне. Технические параметры новинки:
  • мотор на 1,6 литра объёмом и производительностью в 105 лошадиных сил;
  • механическая коробка передач, превращающаяся в автоматическую за дополнительную плату;
  • 182 км/ч максимальная скорость передвижения;
  • регулировка высоты сидений и угла наклона рулевой колонки;
  • бортовой компьютер, снабжённый целым пакетом вспомогательных программ и систем, использующихся в случае экстренных ситуаций.
  1. Mazda 2.Те, кто хочет обзавестись недорогим и добротным автомобилем в ближайшее время, следует обратить внимание на прогрессивный вариант от японского производителя. Отмеченное транспортное средство обладает интересным внешним видом, немного хищным, стильными дисками легкосплавного образца и обширным перечнем доступных расцветок кузова. Набор отличительных характеристик новинки выглядит следующим образом:
  • 2 фронтальные и такое же количество боковых подушек безопасности занавесочного типа; срабатывают при ударе в двери;
  • центральный замок, управляемый дистанционно и обладающий возможностью считывания импульса;
  • иммобилайзер;
  • система ABS и функция распределения тормозных усилий между всеми колёсами.
  1. Lada Kalina Cross.Единственный универсал представленного класса среди наведённых транспортных средств. Дело в том, что практически все автомобили обозначенного типа кузова стоят гораздо дороже, чем 600 тыс. рублей. Только отечественный рынок может предложить покупателям желаемый вариант по доступной цене. Несмотря на всеобщую нелюбовь к машинам российского автопрома, именно они как нельзя лучше приспособлены к местным дорогам. Да и цена на оглашённый тип автомобиля весьма заманчива, чтобы не воспользоваться подобным предложением. Комплектация универсала:
  • наличие переднего привода;
  • роботизированная коробка передач;
  • 1,6 литра объём мотора с отдачей на уровне 106 лошадиных сил;
  • использование усиленной подвески, позволяющей свободного передвигаться далеко за чертой города;
  • увеличенные шины и высота клиренса 208 мм.

Внедорожники и кроссоверы

К большому сожалению тех, кто хочет обзавестись новым недорогим авто, отмеченная категория средств для передвижения представлена не слишком большим выбором. Если описываемое авто укомплектованное хорошей проходимостью, надёжными силовыми механизмами и прочими, современными дополнениями, ценник на него просто не может быть низким. Но всё же удалось найти несколько подходящих вариантов под заданные требования.

  1. УАЗ Хантер.Открывает список полноприводных транспортных средств отечественный представитель, считающийся отличным вариантом для тех, кто любит бывать на рыбалке или охоте. Если большинство сродных автомобилей принято называть железными конями, Хантеру присущ тип тягловой породы, обладающей отличной функциональностью. Достоинства транспортного средства сложно переоценить: повышенная проходимость, безотказность в сложных условиях передвижения, мощность, 5-ти или 7-ми местный салон и прочее. Изначально оглашённый вариант разрабатывался специально для российского бездорожья. Посему, нет лучшего выбора для нашего покупателя, предпочитающего проводить свободное время загородом.
  2. Lifan X60.Отличный представитель китайского рынка, к которому немного с опаской относятся водители России. Несмотря на утверждение, что качественные автомобили стоят дорого, только этот вариант считается лучшим представителем, с ценником до 600 тыс. рублей. Параметры кроссовера:
  • мотор объёмом в 1,8 литра и отдачей на уровне 128 лошадиных сил;
  • максимальная скорость передвижения равна 170 км/ч;
  • использование механической КПП на 5 ступеней, которую можно заменить на автоматическую за дополнительную плату;
  • использование обширного перечня вспомогательных электронных систем, повышающих уровень комфорта и безопасности автоновинки;
  • расширенная базовая комплектация.
  1. Renault Duster.Лидером представленного списка за обозначенную цену считается именно это авто французского происхождения. Достоинств у него по-настоящему масса: наличие полного привода, редкие поломки, отличная мощность силового компонента, интересный дизайн, средний уровень потребления горючего, доступная цена на запчасти и прочие нюансы. Дастер одинаково хорошо подходит как для городских дорог, та и бездорожья. На сегодняшний день оглашённый внедорожник считается одним из наиболее популярных в России, и в будущем ситуация вряд ли существенно изменится.

В завершение хочется лишь добавить, что на самом деле список отличных транспортных средств, с ценой не больше 600 тыс. рублей, является гораздо больше. Вот только у некоторых из них не достаточно мощности, комфорта или уровня безопасности, чтобы стать лучшими в 2019 году.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ ЭТИ ВЕДРА ЗА 500 000 РУБ!!!

Новые автомобили с автоматом 2019 до 600000 рублей
Новые автомобили с автоматом 2019 до 600000 рублей

2019 год - Новые автомобили с автоматом 2019 до 600000 рублей. Самые популярные
2019 год - Новые автомобили с автоматом 2019 до 600000 рублей

Новые автомобили с автоматом 2019 до 600000 рублей рекомендуем
Новые автомобили с автоматом 2019 до 600000 рублей рекомендации

Новые автомобили с автоматом 2019 до 600000 рублей картинки
Новые автомобили с автоматом 2019 до 600000 рублей картинка

Новые автомобили с автоматом 2019 до 600000 рублей новейшие фото
Новые автомобили с автоматом 2019 до 600000 рублей новое фото

foto Новые автомобили с автоматом 2019 до 600000 рублей изображения
images Новые автомобили с автоматом 2019 до 600000 рублей изображения

Смотреть - Новые автомобили с автоматом 2019 до 600000 рублей видео
Смотрите - Новые автомобили с автоматом 2019 до 600000 рублей видео

Форум по теме: Новые автомобили с автоматом 2019 до 600000
Обсуждение по теме: Новые автомобили с автоматом 2019 до 600000 , novye-avtomobili-s-avtomatom-2019-do-600000/


Похожие новости


Италия пообещала неожиданность для Запада: вето на продление санкций против России
Какая минимальная зарплата будет в 2019 году в России
Салат из сайры с яйцом и сыром
ЖК Южный Берег 2019 года
Состав Спартака на сезон 2019 года
Какую дубленку купить в 2019: модная зима



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 18.01.2019, 06:05 / Просмотров: 63592