forkredit.com | www.sadowod.com | - | finntalk.com

О тварях божьих

Автор: Super User. Опубликовано в Другие

О тварях божьихВ общем, тут такое дело, что я пообещала одному киту немного рассказать о его просьбе и о том, какие они (киты)замечательные. Он попросил, чтобыО тварях божьих люди их не трогали, потому что живые, они приносят пользы намного больше, чем мертвые. 
Но дело-то не только в китах, а вообще во всех формах жизни, населяющих планету. Если у вас развито ясновидение, то вы сами можете убедиться, что каждая "тварь божья", от личинок и мух, до слонов и китов, обладают уникальными свойствами, которые служат напоминанием о скрытых способностях человека, либо предупреждением - с чем человеку стоит срочно разобраться в своей жизни или чего ему не хватает.
Просто, это тема не одной короткой статьи, а, возможно, академического многотомника (намёк для ученых, ищущих темы), поэтому, я совсем кратенько об этой насущной проблеме.
 
Никто не просит вас срочно становиться вегетарианцами, так как желание употреблять в пищу мясо или рыбу часто  обусловлено некоторой нехваткой определённого качества жизни (и) или психоэнергетическими привычками, и, не разобравшись глубинно с причинами, отказ от животной пищи, скорее, причинит вред человеку,  чем пользу.
Но, это не значит, что к животным, особенно на "фабриках" можно относиться так...., как не подобает Человеку. Во-первых, у них должна быть счастливая и достаточно свободная жизнь, и особенно, свободная в выборе партнера для совокупления. Во-вторых, было бы замечательно, чтобы "разбирали на запчасти" добровольно Уходящих зверей. Кстати, в мире животных, насколько я поняла, именно Готовых к уходу - и поедают другие животные. Возможно, для этого придется приглашать ясновидящего на работу, либо сотрудникам развивать ясновидение (ну, хотя бы, директору). Понимаю, что звучит как утопия, но, что поделать, я просто передаю просьбу.
Напоминаю, что фауна - это творение из любви к человеку, и относясь к ней с уважением, вы относитесь с уважением к себе, своим близким и всему человечеству.
Но самое замечательное, на мой взгляд, о чём позабыли люди - это безграничные возможности, о которых представители фауны напоминают постоянно одним своим присутствием на Земле, и человеку стоит лишь с помощью ясновидения и науки обратить на них внимания и активировать желаемые..
Желаю вам любви к себе, а значит, ко всему живому!