forkredit.com | www.sadowod.com | - | finntalk.com

Монада Высятские хетиши

Автор: Надежда. Опубликовано в Другие

  1. Они наблюдатели.
  2. Не убивают просто так, только если их “заденут за живое”, и то - когда сам хетиш недостаточно мудр.

IMG 20170105 155441 Если же есть мудрость - вообще не убивают, хотя обладают силой, способной разрушить все живое. Это называется “чистка вселенной №….” – такое случается в конце кальпы (когда разрушается вселенная).

 3. Они также убивают “конченные” души – когда не имеет смысла в существовании, хотя однажды могут  быть возрождены ими же или альвами. Что это за души – те, которые решают, что нет возможности,  желания - жить счастливо "ни под каким соусом”… Также хетиши возвращают поникшие души к жизни –  дают шанс к возрождению как духа, так и тела.

   Например, душа совсем отчаялась и не хочет существовать, тогда появляется хетиш и сначала предлагает  варианты : как можно изменить отношение к жизни, чтобы перестать быть “плесенью” во вселенной, которую следует удалить.

4. Великодушны. Возможно, только некоторые альвы могут с ними в этом быть похожими. Великодушны настолько, что иногда жертвуют своими желаниями ради счастья других.

5. Санитары вселенной. Об этом уже говорилось, только здесь имеется в виду – одни и те же слова с поддекстом на физическое проявление. Когда тело человека не способно естественно функцианировать – они могут естественным монадным путем уничтожить его. Если хетиш отказывается от миссии – он тогда отказывается от своей сути и может порушиться…

6. Порушенные хетиши – самые безобидные существа. Они не способны  постоять ни за себя, ни за близкого. Это причиняет им боль и страдания, которые они не осознают – иначе придется принять свою суть.

7. Высятские хетиши – не самые ловкие, но самые отважные. Они не будут бегать или юлить – а просто сделают свое дело… Так что, даже не пытайтесь убежать, если что. Единственная возможность спастись – это проявить любовь к человеку, к жизни и убедить в этом хетиша. Тогда он оступит.

8. В любви – безгранично трепетные, нежные и страстные. Не могут устоять перед величием души… Неважно какой монады. Если хетиш мудр и выбрал вас – значит, ваша душа поистине великолепна. Но, однажды вам придется расстаться, и очень скоро – не более, чем через 100 лет – так как, если вы не хетиш, то не сможете долго находиться рядом с хетишем. Тогда он может уничножить вас ненароком… Потому что пришел естественный конец… Если же вы сопротивляетесь и идете до конца в отношениях, тогда хетиш уйдет сам – иначе он не сможет проявить свою любовь.

Дети хетишей очень дерзкие и недолюбленные обычно – они опасны, если их не взять под мудрое “плечо”. И могут натворить много глупостей, прежде чем разберутся – что да как.

Одинокие хетиши-дети – самые опасные существа на планете. Их бросили, они не нужны – значит, не нужна и вселенная (так они решают неосознанно) – и пытаются сокрушить все подряд. Если им не встретится мудрый хетиш или альв – планете может прийти конец.

Для этого и хорошо узнавать монаду детям… На всякий случай.

9. Монада хетиша – явление очень редкое. Поэтому, вряд ли ваш ребенок им окажется. Но, все же, лучше узнать.

Возможно, это самая редкая монада… Звучит как – "единичные варианты во вселенной". Тогда получается, что если вы встретили высятского хетиша – либо бегите от него, либо становитесь учеником или(и) другом (в зависимости от степени мудрости самого хетиша).

Почему так редки хетиши? Почитайте еще раз выше ;)

Известные хетиши:

Посейдон; Дмитрий Никольский

Продолжение следует…

IMG 20170105 155556