forkredit.com | www.sadowod.com | - | finntalk.com

Монада Аткинс

Автор: Надежда. Опубликовано в Другие

"Атки" – символизирует изначальный веселый трепет души.

 То, что может развеселить в любой момент, неважно насколько грустно – создают аткинсоны.

 Они очень требовательные к своим достоинствам, особенно мужчины, и любой трепет, направленный против веселья – воспринимают как личное оскорбление.

 Они уживчивы со всеми, у них нет врагов – даже в самые темные времена Кали-юги их любят все. Правда, встретить аткинса – непростая задача. Его можно зазвать  только трепетом родства души – а значит, истинной веселостью.

 Маги из аткинсов никудышные, но маги любят общество представителей этой монады – и поэтому они часто общаются и получают аткинсы магическую и дружескую  поддержку.

 Но, настоящая магия неразрывно связана с хаосом веселья – поэтому, можно сказать, что аткинсы – маги без магии. Просто веселые смельчаки, а именно таким был, например, известный Персей.

Я сейчас как раз пишу о нем книгу. Надеюсь, донесу до масс. )) (Книга написана. Примечание автора от 29.05.2017).

Их угловатость показная – так как улыбчивость не признак в данном случае радушия, а всего лишь улыбчивости. Но часто их любят, потому что принимают улыбчивость – за юный задор, приветливость и любезность с послушанием. На самом деле – у них нет ничего общего с этим, и они улыбаются, просто потому что любят улыбаться, а не плакать и хандрить.

Но, улыбчивость и правда, искренняя, поэтому их любовь безграничная к веселью и привлекает людей.IMG 20170528 223123 копия

Однако, падшие аткинсы (есть такие, к сожалению), наоборот – самые хмурые, наверное, люди на свете. Потому что их долго шпуняли в детстве именно из-за “радушия”. И они, не вынеся капризов судьбы – отказались от улыбки.

Чтобы воспрять – надо просто потихоньку опять начать веселиться. Неважно, чему вы радуетесь (это потом “подчистется” в намерении), главное – идите туда где весело, и делайте то, что веселит.

Они отчаянные “хромоножки”, если их застигнуть врасплох. Это означает – радужные свои щупальца – как у многоножек – раскидываются по всей округе, и никто даже не поймет, почему вдруг неожиданно так повеселело.

Аткинсы упрямы и горды. Они не выносят сарказма. Так что, если хотите пообщаться с ними – прекращайте срочно сарказировать).

 Если падший аткинсон увидит, что вы наряжаетесь или увлекаетесь чем-нибудь – он начинает жутко раздражаться.xsN9UN 3jHE копия

 Тогда покажите ему – что именно вас радует, и он на мгновение тогда оттает – и даст вам возможность закончить свои дела.

 Если непадший аткинс видит как вы собираетесь – наряжаетесь и прочее, то тогда будет прямопротивоположная история. Он захочет как-то поучаствовать в сборах – и  устроит вам прямо-таки представление! А возможно, и присоединится к вам.

 Они милы и хаотичны, если нет надобности брать себя в руки. Скажем, сдавать экзамены. Но, если нужно – то упрямее, собраннее вы вряд ли кого-нибудь найдете. Они  группируются и каждое их движение – достигает цели.

 Красота аткинса проявляется – когда он собирается “на бал” или на самом “балу”. Ведь они истинные увеселители заведений! И в этом им нет равных. Как и в подвигах из  желания повеселиться.

 Женщины аткинсы упрямы не менее мужчин. А иногда и более. Ведь им куда чаще приходится наряжаться))

 

 Аткинсы привлекатальны даже в просмотре монады. Тем, что в отличии от других, сразу предлагают себя в качестве, как минимум друга. Как? Они в варианте "картинки" своей души вовлекаются в просмотр IMG 20170528 223123 копия 2 одновременно вашей, какой она видится ему - чтобы ясно стало, что вы ему - небезразличны. И получается, что глядя на аткинса, вы с одной стороны видите себя (его глазами), а с другой, в этом слепке - его. Он как бы единым целым становится. С вашим образом.

Таким обраом, можно сказать, что я уважаю их, так как они любят других - на уровне души изначально. Это заложено в их душе.

Они прекрасные ораторы. Единственное, желательно не следовать "модным разрушительным тенденциям" и не следовать "за темными героями" (например, ругаться матом). Это отпугивает людей, так как аткинсы противоречат тогда своей природе и в таком случае, получается, что слушают не что он (аткинс) доносит, а только мат.

Это приводит к трудностям во взаимопонимании. И следовательно, самих аткинсов - делает более грустными. А это им противопказано.

Продолжение следует.

 

Известные аткинсы: Зевс, Персей, Ахиллес, Дмитрий Новиков , Людмила Светлова