forkredit.com | www.sadowod.com | - | finntalk.com

Эссе о космосе от Н.Т.

Автор: Надежда. Опубликовано в Другие

Зачем нужны исследования космоса? К чему они приводят?
 
Краткое эссе от Н.Т.
 
tumannosty 3Если посмотреть на то, что происходит в настоящем времени и в прошлом, достаточно недавнем, то исследования не говорят ни о чём конкретном. Размазанная информация, которая не приближает людей к правде ни о космосе, ни о боге, ни о самих себе.. Как же так? Неужели нет ничего стоящего из того, над чем проводились исследования, в последнее время особенно – ведь столько денег идет на работы, связанные с данной отраслью? 
 
Думаю, вам мало кто сможет вразумительно ответит на эти вопросы, если только вы сами не являетесь исследователем где-нибудь в НАСА )) или на задворках нашей русской ученой «галактики»..
 
Так вот, всё сейчас пока еще устроено так, что никто не говорит (почти) правду о космосе. Так, изредка, будто ткнув пальцем в небо, некто услужливо отвечает на простой вопрос, ответ на который был известен еще в школьных учебниках лет пять назад.
 
Неужели, никуда не продвинулись? И почему скрывают информацию, если это не так?  
 
Любовь к правде некоторых людей выводит их состояния ступора, и вместе с тем, не защищает от последствий))
Как быть? Узнавать её? Правду? Или нет? Что бы вы ответили? В этом-то и вопрос….))
 
Как же так? «Всё или ничего!» - уже неактуально для тебя?))
 
Я смогу ответить на несколько вопросов о космосе, если позволите.
Например, если смотреть на Луну, но не обычным взглядом, а «лунным», то можно заметить туманности – они отвечают за интеллект земной поверхности – то есть у Луны предназначение – не отражать , а поглощать интеллект землян. Кому это надо и для чего? – Они (лунные жители) не смотрят телевизоры, а думают про истории бытия через землян. Их (землян) им не видно, но история Луны, очень интересная тема, которая перекликается для лунян с Землею. Они видят её (Землю), но почти никто не видит землян. Почему? Они созданы иначе. Невидимый ландшафт Луны не прекрасен.. Он не может быть поглощен солнечным светом, он не отражает лунную поверхность. Он греется за счет иллюзии тепла – так же, как земляне греются за счет инновационных технологий в каминах электрических (так сейчас пишет лунная девушка о землянах;) ), но не смотрите на них так, будто их не существует – и тогда сможете увидеть. 
 
В космосе вообще нет пустоты.. Все в движении. Все живо. Везде есть разум. И если вы не видите его (разумного существа другой породы), то это не значит, что его не существует.
 
Никто никого не обманывал на Луне. Но! Если есть связь – то незачем ее скрывать ;) Не бойтесь, вам же никто «ата-та» за них не сделает.
 
Никто не расскажет, что на Луне, например, есть история, которая не заканчивалась никогда, потому что не интересно ИНОЕ, другое, не похожее на вас.. Они не могут любить как вы, но не могут сказать. Что это значит? Их мышление устроено иначе, и нет зависимости такой от кислорода, например, как у землян. Вот.
 
Немного о Плутоне. Он некрасив, как и Луна, но это с точки зрения человеческого глаза, со стороны же аборигенов – нет ничего прекраснее, чем их планеты. Поэтому они их и выбирают.
Кстати, иногда и вы их выбираете, в некоторых воплощениях, но часто не помните, так как совсем отказываетесь от памяти в какой-то момент.
 
В нашем квесте-ритуале (у шестой группы основного курса МСЮ) пошла тема закрытия утечек энергетических – поэтому мы занялись исследованием космоса. Только начали;).  У самых истоков))))
 
Так вот, какого это – видеть правду?  Не знаю до конца, так как я еще достаточно маленькая  ведьмочка)) Но, понимаю, что не знаю – есть ли кто-то старше здесь? Если есть – отзовись)). Давно хотела пообщаться с кем-нибудь таким. Тем не менее, видеть правду – здорово, интересно и приятно. А почему "не знаю", да потому что еще много чего не смотрела – я обычная женщина, и меня , в первую очередь, интересовали личные темы (такие как душа (что это) и прочее, но всё близкое, тутошное)), куда уж с таким объемом обычных дел дойти до космоса. Вроде, как – не самая важная тема-то)))
 
А на самом деле, понимаешь, что совсем не так. Тема космоса напрямую служит уроком – что и как мы видим, как мы устроены (кто знает, как на самом деле выглядит душа – поймёт о чем я), много ли нас вокруг (землян в другой, например, галактике. Я имею в виду форму человеческой, земной жизни) и зачем мы существуем в разных эпохах одновременно..
 
Все эти вопросы и ответы – тема этого эссе, и я выполнила «домашнее задание», жаль, что мне оценку никто не поставит.))
 
С любовью к землянам и не только))