forkredit.com | www.sadowod.com | - | finntalk.com

Я ТУТ КОРОЛЬ Я ТУТ КОРОЛЕВА

Автор: Надежда. Опубликовано в Другие

x 53cc2b57Очень много печалей бывает в жизни потому, что люди не понимают, что они боги своей вселенной. Что они - реально - короли, и колец всевластья у них 10, на каждый палец! Ой, даже 20) 
 
Это понимание, во-первых, возвращает всю ответственность за все то, что у человека есть: что есть у него внутри и снаружи, в жизни. Понимание, что для всего этого (что ему даже не нравится и от чего он вроде бы как мучается) причиной было только его желание. Причем, вполне королевское.
То есть: 1) беспрекословно реализовавшееся.
2) Желание создать всё это было из мотивации не "в ущерб себе", а наоборот, из королевского отношения в первую очередь - к себе самому, из понимания, что ты - достоин, и чего именно ты достоин. (САМОГО ЛУЧШЕГО, естественно!).
 
Это дает понимание, что все, в чем вам не комфортно и не счастливо, вы захотели для себя сами, сочтя, что это лучшее для вас на сегодня из возможного.
А это, в свою очередь, дает понимание, что, возможно, вы ошиблись слегка в том, какую политику ведете, перестали быть в курсе, что вы император тут, на минуточку, и доверили полномочия глупостям в голове, страхам, детским травмам, прочим совсем не мудрым советникам.
 
Во-вторых, без осознания себя императором\императрицей жизни своей, не возможно разгонять собственные заблуждения и осознанно простраивать свою счастливую реальность из самых своих прекрасных и заветных мечтаний. Без осознания себя верховным правителем и самым главным этого всего вокруг вас, невозможно даже допустить то, что может быть все счастливо у вас настолько сильно, настолько хочется в самой большой мечте. У вас - не может так быть, так может быть только у короля. 
 
А кто король?)) Так что ты должен приходить в жизнь и такой: Я. ТУТ. КОРОЛЬ.!. Это просто основа для всего. Без нее - никуда. (Только не забывать, конечно, что ты очень мудрый и осознанный правитель)
 
Не предлагаю никого теснить с трона, а предлагаю осознать, что в каждом - император всея жизни вашей живет и процветает и продолжает издавать законы и повеления. Только вы ему про трон напомните, державу и скипетр вручите, а то он пока от дел отошел и вы про него позабыли, видите, сколько всего наслучалось.)