forkredit.com | www.sadowod.com | - | finntalk.com

Обнимашки-целовашки

Автор: Надежда. Опубликовано в Случаи из практики

Мне тут задали вопрос о том: что делать девушке, если парень нечасто нежничает с ней (про “обнимашки-целовашки” ), а хочется? (что, собственно, естественно)

superthumbВсе случаи уникальны, и в каждой ситуации надо смотреть по-разному, к каждой необходим свой подход. Но, есть, все-таки, общие тенденции и выходы из ситуаций.

Если мужчина не любит женщину, а просто хочет иногда секса с ней – то нет способа заставить его дарить ласку. Или он не будет делать это искренне, а через "не хочу" (что, думаю, - нормальную девушку это не устроит).

Если парень - любящий, то хорошо бы с ним деликатно обсудить эту тему. Если он не поймет, не прислушается и не пойдет на большую близость – то значит, либо это не в его характере (зажатый, закрытый – и тогда надо менять характер, а это непросто и необходим его личный ежедневный труд над собой - над своей личностью), либо он, опять-таки, - не любит женщину.

Как отличить первое от второго?

Задайте ему вопрос на тему: как ты считаешь – сколько стоит заниматься любовью и как? Не надо спрашивать серьезно, а тем более - с обидой, неприятием, а спросите - с интересом, играючи. В сексе, например, или в прелюдии к сексу.

Если он ответит искренне (а это необходимо почувствовать) – что требуется ждать пика страсти; когда накопится желание, тогда – это характер. Если нет искренности в ответе, то не любит, скорее всего. Конечно, могут быть исключения. Например, сложности с потенцией. И мужчина стесняется на эту тему говорить.

Если выяснили, что искренне ответил о необходимости нечастой близости из-за желания усиления страсти или чтобы не заскучать в отношениях – можно переходить в следующую фазу: например, придумывать такие развлечения, когда не соскучишься точно (новое и интересное), которые подразумевают отчасти и прелюдию к сексу. Тогда достаточно нескольких раз, чтобы войти во вкус мужчине и понять, что он боялся напрасно. Кстати, если слабая потенция, то этот способ обычно тоже срабатывает. Скука и однообразие в совместной жизни (и отдельно каждого в паре - в личной) – то, что разрушает страсть, а не частая близость. Наоборот, если подавлять желание женщины, тормозя выход движения ее энергии любви, то это прямой путь к истощению влюбленности.

Однако, еще раз замечу, что если есть любовь и доверие в паре, то значит, скорее всего, партнеры уже достаточно реализованные и осознанные, и поэтому – отношения у таких людей тоже будут насыщенные и интересные. Посему, скука им не грозит.

Обнимашки.

Они имеют прямое отношение к вышесказанному. Так как они – часть прелюдии к сексу. Просто, женщины не всегда это понимают, вернее, у дам есть поцелуи "для секса", а есть совершенно отдельные от него, в отличии от мужчин (обычно).

Бывают, скажете, ничего не значащие “комплименты” или прощания-приветы, но, в мужско-женской паре – все движения "близости", даже самые “формальные” – так или иначе – любовная игра, где секс – естественная часть ее, как и прелюдия.

***

5 минут – это целая жизнь!

“Пять минуть – они ничего не изменят. – часто думают мужчины.- Чтобы порадовать меня в сексе – нужно больше времени”. И поэтому не ласкают своих женщин, не обнимают, не целуют. Но, за пять минут – может все измениться – например, может обидеться ваша девушка. Пять раз по пять раз – и уходит любовь.

Дело в том, что почти нет культуры близости в воспитании, и люди забыли, что каждая минута наполнена смыслом в отношениях, и что близость – это не только пятнадцать минут перед самим физическим актом, секс, ну, в крайнем случае, еще некоторое время после него, и общение иногда, или забота, а все, что происходит с людьми в паре - совместные завтраки, гуляния раздельно или вместе, личные успехи и даже сон раздельно, не говоря уже об объятиях (которых чем больше хочется, тем лучше, и само собой разумеется, что их желательно не подавлять). Чтобы понять, прочувствовать эту культуру и наполнить ею свою жизнь – надо наполнить каждый день захватывающей доброй игрой и быть естественными в ней.

Наполните смыслом каждое мгновение в любви, ведь вам посчастливилось встретить взаимность, о чем вы столько мечтали… Не теряйте ее из-за отсутствия культуры понимания себя и партнера.

 

Автор. Н.Т.