forkredit.com | www.sadowod.com | - | finntalk.com

Современница

Автор: Super User. Опубликовано в Сказки, притчи, легенды

Современница
Современница
 
Современница1Она была смелой женщиной и никогда не боялась изменений. Вся её жизнь напоминала многоуровневый аттракцион без правил, в котором падения и комнаты страха хитро переплетались с колёсами обозрения и увеселительными шоу. 
 
Внешний вид.. Как девушка сама про себя с юмором замечала: "Внешность , в общем-то, удовлетворительная". Хотя, ей и говорили часто, что она красавица.
 
Боялась только одного - что не существует на свете мужчины, с которым она могла бы быть счастлива. И на то, как считала, были веские причины. Какие? Об этом, если захотите, вы можете спросить её лично или увидеть с помощью ясновидения.
 
Но, не смотря на неустроенность в личной жизни, дама давала другим советы - как встретить любовь и стать счастливыми. И делала это хорошо. Не могла иначе, так как способствовать выстраиванию счастливых реальностей у  людей было её даром, можно сказать, встроенной врожденной функцией организма. В общем, она была волшебницей. И есть. 
 
Современница
Непредсказуемость её проявлялась во всём - т.к. действовала, творила импульсивно из "хочется" и из "здесь и сейчас".
 
Волшебница обладала широким арсеналом способностей, но, к сожалению, не все реализовывала, во всяком случае, о своём писательском даре, она вспоминала изредка. Эх, дела-заботы, куда без них?  И вот однажды, следуя такому редкому импульсу, девушка написала рассказ и выложила его в интернете. А статью заметил тот, с кем она действительно могла бы быть счастлива. Любимый мужчина колдуньи в ближайшем будущем.
 
"Цепляет за самое лучшее во мне", - подумал Он, читая рассказ.
- Сколько же нужно было пережить, чтобы прочувствовать это! - воскликнул себе мужчина. 
А дальше, совершенно неожиданно, "накатил" поток странных, неожиданных мыслей, будоражащих сознание и чувства:  " Она, наверное, красавица. Сделай меня счастливым.. Сделай меня счастливым.. WTF"?!"
 
Мужчине вдруг стало смешно. Он решил посмотреть - кто скрывается под именем автора, и достаточно легко нашел нужную страницу вконтакте. 
 
"О! Она, оказывается, экстрасенс! Интересно.." - внутри засветило радостью. Его всегда привлекали ведьмочки, но не те "актрисы погорелого нетеатра", которых в народе принято считать ведьмами, а настоящие светлые магини - 
с большим сердцем и беспристрастностью, осознанные женщины, любящие жизнь, для которых творчество - неотъемлемая часть движения действий.
 
"У неё, наверное, необыкновенный дар. Я вижу и чувствую это". 
А дальше его опять захлестнули, непонятно откуда взявшиеся, мысли: "Свадьба у нас будет скоро.. Что бы это значило? Надо разобраться".
 
Мужчина нашёл телефон волшебницы, позвонил и договорился о встрече.
 
При этом с некоторым неудовольствием отметил: " У девушки был приятный и ласковый голос. Что-то всё это меня уже раздражает. Даже более того - выводит из себя! Не могу поверить, чтобы кто-то мог так на меня влиять. Надо с этим разобраться. В любом случае, я уверен, она не может быть жестокой, и это успокаивает. Чего я боюсь? Не пойму.. Наваждение просто какое-то!"
 
-------
Когда дверь открылась, Он вошёл и увидел перед собой, на его взгляд, самую прекрасную женщину на свете.. Невообразимая ясность её взгляда, будто успевала вмещать в себе всё, в том числе, и вечность любви и сладострастия.  Мужчина больше не мог сдерживаться и скрывать от самого себя правды: "Так вот, что такое настоящая любовь, и как она зарождается.." 
Его внутренняя улыбка растянулась "до ушей" и повела мужчину в наступление бескорыстного щедрого ухаживания и любовной игры, в которой не может быть проигравших.
 
-----
Автор Надежда Татару