forkredit.com | www.sadowod.com | - | finntalk.com

Предсказание судьбы

Автор: Super User. Опубликовано в Сказки, притчи, легенды

Предсказание судьбы (История про энергию третьего старшего аркана Императрицу)
 
 
Предсказание судьбыЕсть один мужчина, пусть будет по имени Слава, он не так уж плох в постели, хотя, ему просто не те женщины попадались, чтобы оценить по достоинству его сексуальные подвиги. Он не так уж некрасив, и мало кто его, наверное, назвал бы уродом, и то, сгоряча и не про внешность. 
Есть один пунктик, который ему не получилось разрешить : как сделать так, чтобы перестать быть серым мышем и выделиться, наконец, хотя бы просто ради чувства удовлетворения от собственной значимости. 
Но вывод неутешительный : к тридцати пяти годам он не достиг никаких весомых результатов в жизни, которыми бы смог гордиться..
 
Однажды он повстречал девушку, лет двадцати пяти. Ему было приблизительно столько же, но он выглядел старше своих сверстников и делал вид, что не замечает разницы. А что? Так проще. С чего вообще мужчине заморачиваться из-за своей внешности. 
 
Однако, он сходил к колдунье и узнал омолаживающий рецепт для такого случая, и что самое невероятное - исполнил в одиночку дикий ритуал, который необходимо было совершить в лошадином стойле. Вы даже не представляете - что это означает для москвича, не имеющего никакого отношения к этим прекрасным животным! Тем не менее, он всё выполнил, чтобы помолодеть. И сразу после этого, где-в течении трёх-четырёх месяцев (ну, очень быстро для данного мужчины), кстати, он не заметил особой разницы во внешности, хотя, и получил пару комплиментов от друзей, так вот, сразу после ритуала - Вячеслав познакомился с Ней.. И влюбился без памяти. Не то, чтобы она была супер красавица или умница, но что-то в ней тронуло его.. Как говорится, зацепило! 
Они начали встречаться. Ему нравилось быть щедрым и бескорыстным по отношению к девушке, влюблённый тайно подсовывал ей всякие вкусности на рабочий стол (на работе они и познакомились), дарил подарки и вообще, старался радовать, но при этом, у них почему-то долго не получалось остаться наедине.. 
 
А дело было в следующем. Девушка ужасно боялась близости. У нее еще не было сексуального опыта. Слава-то сначала обрадовался, что станет первым, и надеялся, единственным, но потом, когда уже совсем "припёрло", то отчаялся и почти проклял ту самую невинность. Ему стало уже всё равно - что с женщиной случилось до него, главное, что происходит сейчас, ему хотелось близости и страсти, ласки и любви. И всё. Все остальное не имело значения. Мужчина понял, что даже если бы она была до встречи с ним продажной женщиной - безразлично, главное - это любовь и уважение в настоящем, и возможность выражать и принимать чувства. 
 
В общем, с девушкой ничего не получилось.. Мужчина узнал, что потом, вскоре, она вышла замуж за нелюбимого, красивого мерзавца - так ему сказали друзья, но Слава не верил - как не верил больше в любовь..
 
И всё. Его жизнь закончилась. Физически существование продолжалось, но фактически - закончилась.
 
Если бы всё можно было вернуть! - не раз размышлял мужчина, - я бы изменил многое в истории с Ней! Но, нет! Ничего не изменить. И я сделал всё, что мог..
 
-----
 
История со стороны девушки. Назовём ее Олесей.
 
Итак, Олеся вернулась домой и сказала маме: 
- Всё! Я так больше не играю. Больше не вожусь с придурками, а только с положительными героями! Я сегодня с таким познакомилась - его зовут Славой! Он обалденный! Очень добрый, кажется даже, почти святой! -
и Олеся поведала историю знакомства во всех подробностях, кстати, у нее не еще было интимного опыта в жизни, хотя уже стукнуло двадцать пять, но девушка не переживала из-за этого, а наоборот- несла как флаг-символ противостояния пошлой обыденности и доступности ("фу!"). 
Итак, она поведала историю маме, а потом еще подруге, и не только знакомства, вообще, рассказами сопровождалось развитие отношений: слушательницы вздыхали - вот как бывает, однако.. Красота, не то, что у них..
И завидовали в основном..
 
А потом произошло чудо: она его разлюбила. Не понятно почему. Просто разлюбила. И что? А ничего.. Встретила "обычного подонка" со смазливой (для неё!) физиономией, заарканила его; красавчик тоже влюбился, не смог совладать с разрастающейся страстью, и тем более, что она отдалась ему в первый же вечер - подарила свою невинность, то решил, что Олеся - его "половинка" и одновременно ангел, сошедший с небес, чтобы спасти его. В общем, он почти сразу женился на этой замечательной женщине.
 
Ах! - Говорили все!- Как же такое могло произойти! Будто порча какая-то..
Слава тоже было подумал, не согрешил ли он, исполнив ритуал, но сказал себе :"нет!" - хотя бы потому, что любовь к этой девушке была самым светлым и дорогим сердцу событием в жизни.
 
И что же делать ему? Почему так произошло? Как вы думаете?
 
Не переходите к продолжению истории, пока не дадите ответ!
**********
 
Так вот. Колдунья сказала: "Будешь служить любви - не будешь красив, а будешь любить свободу - пропадешь; будешь любить взаимно - свет во всём увидишь, в том числе и в красоте своей постепенно. Запомни мои слова и подумай обязательно над ними. И не раз! Выполнишь ритуал - исполнишь предасказание, да любым станешь не для одной твоей мамы.."
----