forkredit.com | www.sadowod.com | - | finntalk.com

Делайте предложение грамотно

Автор: Super User. Опубликовано в Сказки, притчи, легенды

Делайте предложение грамотно
 (Подсмотрено в прошлых жизнях)
 
Делайте предложение грамотноДавным-давно, в незапамятные времена, жила-была светлая и любвеобильная магиня Поссифлора. До тех пор пока она не стала Дао, она крутила бурные частые романы, и меняла мужчин "как перчатки". Она будто бы была вся помазана любовным медом, потому что многие мужчины попадали под ее чары и влюблялись без памяти. Кстати сказать, она часто отвечала взаимностью, жаль, что ненадолго, так как объекты ее воздыхания иногда менялись до трех на день. Мужчины задаривали ее подарками, устраивали сюрпризы, в общем, всячески обхаживали её, пытаясь привлечь и удержать её пыл. Всё бы ничего, но она (!) мечтала о большой любви, чтобы было, как говорится:"раз и навсегда", ну, или хотя бы надолго. 
И вот, однажды ночью, она услышала стук в окошко - несколько маленьких камешков, один за другим попали в стекло. 
Делайте предложение грамотно
"Наверное, это какой-то ухажер хочет мне что-то ласковое сказать," - подумала девушка.
Не зажигая света, он подошла к окну, открыла, и увидела  под ним немного жалкого ... щеночка, чуть мокрого от дождя, с мохнатой мордочкой. 
"Что это? Неужели влюбленный дуралей решил меня таким образом удивить? Что за глупости? Я терпеть не могу собак!"
Она закрыла окно, задвинула шторы и собралась пойти спокойно лечь спать, но зацепилась за нить, кем-то намеренно натянутую,  и упала, уже совершенно разъярившись..
Приподнявшись, Поссифлора начала осматриваться. Вдруг кто-то протянул ей букет цветов (с очень приятным и нежным ароматом) со словами:
- Выходи за меня замуж!
Приглядевшись, девушка увидела юношу, одной рукой вцепившегося за шторку гардеробной; в другой же протянутой ей руке, в раскрытой ладони - поблескивало кольцо.
- Зачем ты держишься за шторку? - спросила Поссифлора. 
Молодой человек отодвинул ткань, и перед взором девушки предстало нечто объёмное, накрытое белым балдахином. Юноша нежно погладил верх "нечто" и резко отбросил покрывало. 
То, что увидела Поссифлора, было ни на что не похоже, этому нельзя было дать определение ни по форме, ни по "начинке": что-то, напоминающее разной толщины прозрачные трубки со светящимся, иногда разгорающимся яркими всполохами, разнообразным подвижным разноцветным содержимым - меняло постоянно форму и разрасталось с огромной скоростью, становясь отдаленно похожим на цветущее дерево. Когда верхние "ветки" достигли потолка, то прошли сквозь него, не оставляя следов проникновения, и, как подтверждение, что рост "дерева" не прекратился, одна особо наглая "ветка" проросла через окно и штору , посмотрела на пару равнодушным безликим цветочным взглядом и, словно не найдя ничего достойного внимания, вернулась обратно за пределы дома. 
 
И вдруг... Вдруг "дерево" исчезло. Будто его и не было. Только почти растаявшие частые огоньки, еще мерцали  по всему пространству комнаты.
 
Поссифлора наблюдала как завороженная за "действом", пока оно не испарилось, и чувствовала, что прораставшие "ветки" словно пробуждали в ней, дремавшую доселе, непонятную ещё, радость и лёгкость. 
 
А тут она очнулась.
 
- Что это? - спросила она. 
 
Юноша преклонил колено, протянул руку с кольцом и ответил:
 
- Узнаешь, если выйдешь за меня замуж.
 
Поссифлора заглянула ему в глаза. Только сейчас она заметила, что глаза-то совершенно невероятные - ясные, лучистые, смотревшие на неё с любовью, нежностью, мольбой и решимостью, и ... очень красивые.. И вообще, всё ей в нём виделось прекрасным.. Она всё поняла. Трепет и волнение охватили её: "Это он!" Любовь распустила свои цветочки.. И прошептала:
 
- Я согласна..- на мгновение совершенно позабыв о "чудо-дереве".
 
--- P.S. Вы тоже можете научиться просматривать прошлые жизни. Например, на моем тренинге "Прошлое воплощение" или на индивидуальных консультациях у меня или у других мастеров vivaэклектик. И, конечно, на Основном курсе "Магия Сатья-Юги".
С любовью, Надежда Татару
Вконтакте: http://m.vk.com/fatalaluna
Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: +7 (965) 298-44-62