forkredit.com | www.sadowod.com | - | finntalk.com

Ясновидение - как раскрыть, что это, зачем

Автор: Надежда. Опубликовано в Ясновидение

images 1Ясновидение – как раскрыть, что это, зачем его раскрывать..

Ясновидение – процесс, который поглощает целиком подачу информации. Если она не актуальна – не интересна – будет сложно увидеть правду.

Как вызвать интерес (если это необходимо)? Заворожить себя игрой. Игру придумывайте каждый раз разную, чтобы не было скучно – скука, это то, что разрушает интерес, а значит, и знание.

Почему скучно? Два варианта. 1. Вы не верите, что получится. 2. Надоело стараться (слишком долго старались и смотрели до этого. Если же эти два варианта сливаются воедино – то вообще «труба»…

Почему не получалось? Потому что хотелось сразу. А это невозможно без легкости и игры – вот так и нагнетается обстановка и лишает силы. Что вы думаете делают всякие «черные колдуны» со своими «скипетрами и прочее» - играют. Им интересненько – поэтом получается, тем более, что игра в злодея проще воспринимается порушенными монадами – они как рыба в воде , и им естественно все злодейство и приятно – т.к. страдашки – это жизнь, значит, все в порядке. Поэтому иногда проще доходит злое колдовство, так как светлые маги только окрыляются и не всегда у них доходят «руки». Но, не только

Потому что естественный ход событий предполагает наличие всей силы воодушевления, а раз радость забыта за страданиями из прошлого – то воодушевиться не так уж легко..

Старый мир дребезжит и не разваливается, а новый набирает обороты -так сейчас выглядят новые маги.. Магюнчики )))

Вот и получается – эти крикуны злодеи – «веселятся», а светлые – переживают, нахлобучиваются осознанностью и воруют у темных авторитет – читают их предписания и учатся у них. ПОЛНЫЙ КАВАРДАК!!!!!! Хватит, светлые маги , дурить. Вам нельзя учиться у темных – нет у них настоящей силы творения – только ошметки, оставшиеся на задворках порушенных креплений непорушенных магов.

images 2Итак, ясновидение. Вдохновение. Творите из вдохновения – пусть хоть год ждать!!! Иначе – чудеса будут в решете и придется заново начинать. А не хочется же, верно. Так что, живите, творите «обычные» дела – шейте там или рисуйте (что угодно), хоть поваром или няней подрабатывайте для развлечения, а когда приходит вдохновения – открывайте ставни и творите чудеса. Одно чудо на вдохновении светлого мага – стоит (хотя, даже сравнивать невозможно!) тысячи клоунских представлений неклоунов-темных.

 

Продолжение следует..