forkredit.com | www.sadowod.com | - | finntalk.com

Какие вы как мужчины или как женщины

Автор: Надежда. Опубликовано в Счастье

Для мужчин, и женщин, которым интересно - какие они как мужчины, и какие они - как женщины 
 
9d31dd5de7d24cf2ce3e5ce4c05ca980 iЕсли ваша женщина (единственная и неповторимая) счастлива - значит, вы мужественный мужчина. Вы можете сомневаться, не быть уверенным до конца - так ли это, но, когда женщина действительно счастлива - то сомнения отсутствуют. В обратном случае, точно можно сказать - что вы недостаточно мужественны.
 
Что касается женщин - если они делают вас счастливее, радостнее, вдохновляют на подвиги (личностный, денежный рост, развитие), если вам с ними легко (не смотря ни на что) , легко не значит - не востребованы, а значит, вы становитесь в душе легче, "юнее", значит, вам повезло - и рядом с вами женственная женщина. 
 
Если вы не соответствуете ей, то она чахнет и становится несчастной, тогда не ждите вообще счастья ни для себя, ни для близких..
 
Женщины, если вы - женственны, но несчастны с этим мужчиной - значит, у него не хватает мужественности, и вам не следует его менять - он сам должен захотеть, а тем более подстраиваться под него. Будьте естественны по максимуму, и рано или поздно, если у вас и нет возможности уйти от такого сейчас, (карма не позволяет) - вариант найдется. Лучше. Вам останется только сказать ему : " да! " Когда произойдет расщепление добра и зла в немужественном мужчине - он сам осознает всё, но не стоит ждать этого и надеяться , а тем более, обманывать себя, что все с ним в порядке - этим вы не сделаете добра никому, особенно ему. Он будет несчастлив в любом случае, так зачем же вам пристраиваться к несчастью? Если вы - женственны, значит, готовы к счастью - так признайте это и идите естественно к этому..
 
Когда приходит к женственной женщине ее единственный и неповторимый - она счастлива. Он достоин ее. Она доверяет ему как мужчине. Она надеется и верит, что так и должно быть как сейчас - легко, приятно и активно. И неважно, как он выглядит, сколько у него денег, если это он - даже если не совсем с ним в порядке всё с "формальной" стороны, когда вы соединитесь - она выравняется тоже. А вам останется наблюдать и восхищаться - как легко и быстро всё становится на круги своя.
 
Заприте свои желания - если ваши мужчины ограничивают в желаниях, навязывают свое - бегите, если есть сейчас возможность или идите естественно - и тогда рано или поздно "рассосется" это зло в лице "не того" мужчины. Они несчастны и слабы, и не могут сделать вас счастливыми. 
 
Наблюдайте за собой - и там найдете ответы, которые выведут из слабости в силу.
 
Не смотрите на них - отвернитесь. Ищите близких по духу, и через них - своего единственного. Когда найдете - спросите ангела или себя - как соединить вас во времени. И идите...
 
Счастья вам мужественные мужчины и женственные женщины, ибо именно вы больше всех сомневаетесь в себе до поры до времени - найдите точку опоры в правде о себе и идите в счастье....
 
автор Надежда Татару