forkredit.com | www.sadowod.com | - | finntalk.com

Близнецовые и истинные партнёры - кто они?

Автор: Надежда. Опубликовано в Любовь

Люди часто задают себе и мне вопросы о близнецовых и истинных партнёрах (так называемых «платоновских половинках», и то не во всём, а только в избранности любви..), поэтому я решила написать статью по этому поводу. Информация на "потоке", взята в Хрониках Акаши, впрочем, как обычно J
 
698520471Понятие «истинные и близнецовые партнёры»
Кто это на самом деле?
 
Есть инстинкт самосохранения души, и в него входит партнёрство, которое гарантирует благоприятный исход любого дела, в том числе и отношений между мужчиной и женщиной.
Этот инстинкт не гарантирует время, проведённое в удовольствии, поэтому и партнёры, пришедшие по этому «инстинкту» не гарантируют удачу в Пути.
Есть понимание сути вопроса, но нет понимания – что я хочу получить от жизни. Вот что такое – неистинные партнёры. И их сколько угодно. 
 
Есть приход информации, которая гарантирует – что этот партнёр сейчас наиболее благоприятен и перспективен для общения, но не для любви – здесь кроется какая-то важная информация для обоих – и они зовутся близнецовыми. Это не означает, что они должны быть для м\ж отношений, это просто говорит о том, что здесь сокрыта правда, которая может пролить свет на вашу жизнь и вообще отношения, познав которую, вы окажитесь «на вершине» мира и сможете руководить своей м\ж сферой по собственному свободному выбору.
Любовь как таковая – здесь всегда присутствует, но и раздражение максимальное обычно. Или этого партнёра вообще нет рядом или знакомым – значит, вы слишком далеки от восприятия правды… В этой сфере, по крайней мере. Близнецовых всегда два. Один для «тёмной стороны» - материи, другой для «светлой» - духа. Если они оба проявлены в реальности и находятся вблизи достаточной для осознания, то всё в порядке – вы «идете на атланта» или близки к леамурийской части уже. 
 
Например, у меня есть двое близнецовых – они оба порушенные альвы, один азвальд, другой дьорн, поэтому, если брать логические  выводы, не идя даже в глубину – мои проблемы связаны с «пиршеством во время «чумы»», что означает – бал на крови порушенных душ.. Или, например, то, что мне не хватает мира с асурами и кентаврами (так было на момент познания близнецовых, и он уже почти полностью ушёл); также это означает, что выставка души моей была не очень приглядной для самой себя – я не могла спокойно смотреть на себя в зеркало, хотя, и пользовалась огромной популярностью у достойных мужчин, как раз, как они говорили – из-за красоты.. Но, непринятие своего тела было бичом для меня. Плюс, к тому же, я могла удовольствоваться сексом без любви или по любви «с негодяями»J Однако, всё почти позади.. Слава мне J  Убогость дьорнов и азвальдов заключается в изгнании себя самих их щедрот жизни, только потому, что им НЕИНТЕРЕСНО ЛЕГКО И ВЕСЕЛО получать от жизни блага, надо обязательно через треволнения и тягости.. Вот и получается, что мои главные уроки, как атланта, должны были столкнуться с тем, чтобы развеять морок кентавров в моей жизни о моей неприглядности в чём бы то ни было, и заручиться поддержкой асуров, что с моими познаниями в любви всё хорошо.. Я могу потревожиться только из-за несостоятельности, связанной с истинным партнёром теперь и всё. Близнецовые – позади. А это уже немало!
 
Далее, близнецовые никогда не похожи на истинных партнёров. Кто такие истинные партнёры – нет порушения у них никогда – на момент встречи. Есть интрига души. Главное, не рассмеяться или наоборот, - не бухнуться в обморок!  Всегда есть какая-то неприятная предыстория, которая раздражает, но при этом ты понимаешь, что человек прекрасен априори.. Что это такое? Что это значит? Вы начинаете задаваться вопросом, и это «сводит с ума», но так, что вам неважным становится – что и как, главное, что остаётся важным – это покорить его (её) сердце своим всем самым прекрасным, что есть в вас… Чтобы он (она) увидели вас настоящими и влюбились в НИХ (настоящих). Это означает, что любовь между истинными партнёрами не похожа на обычную любовь в привычном понимании – она выходит за любые рамки, но главное неизменно – ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ С НИМИ НАСТОЯЩИМИ, естественными , и чтобы только такими вас любили. А иначе неинтересно. Поэтому, в зависимости от того, насколько вы смотритесь в зеркало (в прямом и переносном смысле) с любовью и обожанием себя (не путать с эгоизмом и т.п.), настолько скоро вы сможете быть со своим истинным партнёров в естественном влечении и радости. Есть примета, если истинный партнёр счастлив, то и вы счастливы, и наоборот. Поэтому, выгодно быть счастливыми, хотя бы для этого. 
 
Зачем нам нужны истинные партнёры, и почему вначале бывает какой-либо раздражающий фактор в бытии, связанном со встречей? 
 
Есть прелюдия выбора, которая строится таким образом – внешность включатся в дух, а дух во внешность, и пока нет согласия духа с телом (внешностью), вы истинного партнёра не встретите, и даже если встретите, не сможете быть с ним счастливы вместе. 
 
Как сделать так, чтобы всё устраивало в себе – Назвать себя самыми прекрасными для себя самих априори. В любой внешности. Это легко – вы же спокойно живёте с самим собой  любым? Заботитесь и ухаживаете, ну или хотя бы не плюёте в зеркало, когда на себя смотрите? J Вы принимаете себя любым и так. В любом случае. Иначе, это были бы не вы – а кто-то другой. Если вы существуете в этом теле – значит ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ЕГО! Всё. 
 
И так же, плиз, по поводу духа. Ваш дух. И вы принимаете его априори.
 
Ладно. Поехали дальше. Вам приснилось, что вы нежитесь в объятиях «того самого»? Отлично. Скоро вы встретитесь. Однако, не факт, что узнаете его. Дело в том, что истинные партнёры настолько идентичны по энергии, что если их смотреть на тонком плане – то не  увидишь разницу в восприятии, ну, только разве что – «мужчина женщина». Поэтому узнать почти нет возможности, так как вы видите «продолжение себя». Как зацепить взгляд? Выкинуть что-то из ряда вон выходящее. Если вы готовы к встрече, значит, готовы и к «отчебучиванию» J Это может быть что угодно, и сделаете вы это, возможно, «случайно», но это «нечто» зацепит ваше внимание и партнёра. Каким образом происходит встреча? Она случайна. Вы её специально не ищите. Ищите вы как раз близнецовых, даже не подозревая об этом, а истинные партнёры приходят сами. Сначала ОН, потом ОНА. Всегда так. Различия неслучайны, и случаются никогда.. А не наоборот. Если хронология соблюдается, значит, скоро будет свадьба. Если нет, то не жди пока радости.. Нужно будет довести хронологию до успешного начала. Теперь, возможно, осознанно…
 
Почему? Таким образом закрепляется ценность бытия фиксации упрямства мужского. Он дважды не входит в одну и ту же реку, а женщина делает выбор – да, я подтверждаю, что мне ты интересен. Покажи на что ты способен? 
 
Если истинный партнёр «тупит», то его «могут» заменить.. Это случается крайне редко, но случается.
 
Эти люди даны друг другу для восприятия счастья в полноценной мере.. Для любви во всех направлениях, для моря слёз от радости, и радости как таковой только в любви..
 
Продолжение следует.