forkredit.com | www.sadowod.com | - | finntalk.com

Дети внутри

Автор: Надежда. Опубликовано в Любовь

Я тут на днях, как в цитате ниже, лежала в ладони берега и признавалась, как мне хорошо) Не с ужасом, а обливаясь слезами в полный захлеб, как самая uQBpY h9g4маленькая беспомощная малышка. 
Всё, что есть, - наш выбор. Все, что есть в жизни и в нас, сама жизнь, смерть – все - наш выбор. Надя меня попросила задуматься над вопросом, почему я выбрала родиться маленькой. Ребенком. Почему я выбрала побыть в маленьком теле, когда человек беспомощен и "ничего не может". 
История начинается с того, что тут все почти выбирают жить в иллюзии, что жизнь (или мир) - это жесть. Когда ты взрослый, ты начинаешь жить в этом «реальном» мире. В переводе на здешний: жесткий, полный невозможностей, где трудно, и счастье - урывками. Люди, потеряв осознанность, действительно выбрали жить в таком качестве.jFyIxuWQALQ Я тоже выбрала играть в такой мир, нагромождая себе сложностей одну за другой. 
И мы, люди, выбираем прийти сюда и побыть какое-то время маленькими, потому что душа, пока играется в иллюзорную жесть, все-таки очень тоскует по настоящему. По настоящей любви. По безусловной. Ей очень хочется доверять. Воплощаясь снова, она выбирает быть незащищенной и беспомощной, без функций, чтобы убедиться, что любить могут просто так. Любить не потому что, а просто, естественно, такого нагого ТЕБЯ. Без соц. прибамбасов, хорошести, интересности, красивой прически и какой-либо полезности. Она хочет получить заботу и любовь просто потому, что она есть. Через родительскую любовь получить подтверждение и поверить, что это вообще существует. Что такая любовь вообще возможна. 
Безусловные любовь и доверие – невероятно большие желания души. И мы каждый раз из жизни в жизнь уходим так далеко от этой любви и доверия, что выбираем рождаться снова и снова в маленьких телах, чтобы снова поверить, что они бывают. 
Я тут поняла, что устала играть в сложные игры умной взрослой Маши, которая может происходящее рационализировать, поиграть в любой кошмар и сделать вид, что это нормально (мир-то у нас такой, ээх)), просто легла и начала реветь. Признавая, что да, я внутри маленькая, и что внутри у меня все просто, внутри я безусловная любовь и доверие, и мне очень больно было, когда происходило не так. Особенно, когда я не разрешала себе самой быть такой. Я лежала на кровати, в этом нашем "реальном" мире и говорила ему, что я не знаю, что делать, что я маленькая и совсем не умная, ума вообще нет, есть просто моя я. А я - про безусловную любовь и полное, безоглядное доверие. И тогда - начинает затапливать таким радостным счастьем, такой трепетной любовью к желаниям своей души и себя маленькой, которая так сильно хотела попробовать по-настоящему любить и быть любимой. И мир сразу перестает быть "реальным", а становится прекрасной ладонью, полной нежной заботы к тебе, в которой ты просто доверчиво лежишь, без малейших притворств с собой, чувствуя безопасность и любовь. 
 
Чувствуя, что тебе можно всё. (в первую очередь...о боже...быть собой!)) Потому что ты любима. Безусловно.
 
Так возвращается к тебе твоё настоящее и ты. и так делается выбор того мира, в котором такая любовь есть. 
А твой выбор - твоя жизнь.