forkredit.com | www.sadowod.com | - | finntalk.com

Дакини, апостолы

Автор: Надежда. Опубликовано в Истории о разных монадных представителях

Дакини, апостолы  – как стадия эволюции монады.
 
Эту информацию рекомендуется читать только тем, кто уже стал леамурийцем, хотя бы в течении 2-х месяцев назад.. НЕ РАНЬШЕ!!!!
 
Кто они – дакини и апостолы?
FireDanceЕсть несколько условных стадий развития монады, я о них уже писала немного. В том числе – и дакини, апостолы. Это единственная стадия, которая указывает на «важность» различий между мужчинами и женщинами..
 
И это свято для них. В первую очередь. Не то, чтобы они делали из этого культ или хвалились, или ненавидели, не принимали тех, кому недоступно сие для осознания окончательного (достаточного), только факт –  женщина или мужчина.
 
Если я – женщина, то таковы «условия» естественного движения внутри монадного ряда, они особенные в том-то.
 
Если мужчина – мужественность априори, в том-то выражается. Как факт, что неприемлемо не «соблюдать» естественный выбор души. Невозможно стать дакини или апостлолом, если нет осознания факта «правильного» поведения внутри пола. 
Секс – как неотъемлемая часть выбора движения души.
 
Если у апостола или дакини непринятие сексульного партнера, значит, еще не до конца очистился этот путь в ссозидании и ежедневном творении ангельского восприятия пути.
То есть, эта стадия разрушения созидания, которая пришла с уровнем леамурийским и не закончилась поныне (как мимикрирующая часть), которая присуща во всех проявлениях эволюции, только с приходом леамурийства доходит до «апокалипсиса» души и выводит на новый уровень развития без «чинов и имен»…, а только естественно внутри пола….
 
524629f12af1
 
Такая часть называется «порушением» черного начала – когда окончательно выходит на поверхность абсолютная темнота души, заслоняет вектор выбора до недотрагивания в любви вообще и сопутствует узаконенности услады воочию (в реальности).
 
 
google 768x480Она (дакини) или Он (апостол) – смирились с причудами невзгод (как естественным выбором, характерным для данной особи – внутри и снаружи одновременно). Все недостатки окружения и внутри подчеркиваются так – что их невозможно не заметить – липовые друзья опознаются (причем с точностью внутри и снаружи – где конкретно эта «липа»), условия труда меняются. Любовь – фактор невостребованностью не выходит в повседневной жизни, но узнается во всем, с приличествующим фимиамом страха, ненависти и прелюбодеяния – где раньше не доходила осознанность. И все создается самими апостолами и дакини так в их жизни – чтобы не осталось ни микрона иллюзий на счет себя…. В итоге, они совершенно остаются непринанными в окружении «нормальных людей», так как нормальность – иллюзия, и только она поддерживается «нормальными» людьми в общении с дакини, леамурийцами. Если нет вокруг похожих – точно стадия Эта – она символизирует о приходе новой эпохи эволюции и защищает от непринятия себя. Поэтому нападки со стороны дакини, апостолов – практически исключены , их мало что выводит из себя, кроме одного – нетерпения непорушенности внутри и снаружи. 
 
 
Picasso Drawing by pirouline
 
 
Но однажды, они признают факт исполняемости желаний в истинном творении (для альвов), несгибаемой воли (для кентавров), усталости подспудности невозможности (только вандейковское, аахтолуйявское неприхотливое во всех монадах (так как не хочу подробности сейчас пока перечислять иных), хотя.. (про свэнов) – убийственности воодушевление напригодно никогда ))(вот) и это их не стезя, а извращение , так как часть убийства – любовь … Это истина непреложная – нет любви – нет убийства начала в себе иных. И прочее.
 
 
Итак, мудрость леамурийская не приводит к решающим переменам в жизни – это дакини и апостолы осознают, и что весь путь был нужен, как естественная часть возрождения, а не убийства души, и покидаются насиженные в извращениях местечки, и уходит подоплека нестрасти, уходит печаль души навсегда, а огонь (страсть) души разгорается непревзойденной любовью радости полная и вдохновения, азарта в игре (для альвов), неприкаянность уходит навсегда. 
 
 
Однако.. они улыбаются в том, что они недавно ненавидели – как страсть выхходящая в ненависти превращает мертвое в живое – так и осознание уходит с неприемлемым , и создание нового творения, где мертвому не место в неприветливсти естественной любви – неприметная подоплека растворяется в уходе раздражения в натуре приходящего творчества, которое изменяет быстро все вокруг и внутри становится не пусто – а счастливо.
 
Но, время движется и не движется одновременно. Узнать предстоит еще этот факт и использовать на благ себе, и окружающим людям. 
 
«Мы понимаем, что ОНИ – нам не близки и не друзья, но МЫ близки и друзья для себя, а поэтому и для нижних… Важно не важничать)).. Не в смысле гордиться, а не создавать важность, которая создается для того, чтобы понять – где еще есть блоки.. И убрать их, сотворяя истинное величие (естественное) . 
 
 
Протяженность этого периода нестатична, она может продлиться веками, а может и за месяц.. Но, чаще всего, человек, который перешел на эту стадию, уже прошел недавно через все врата отчаяния, ненависти, страданий, принял их как часть судьбы и принял уроки – что ЗДЕСЬ это неизменно – и ничто не работает основательно (в изменениях глобальных), если только не помогает кто-нибудь из ангелов (или ангельская часть кого-то), и поэтому, он уже даже НЕ НЕ терпит, а просто ДЕЛАЕТ. У него и раньше это было , когда он расставался с последними надеждами, ожиданиями и всем «человеческим», но теперь, его даже уход в далекое прошлое всего лучшего и худшего в намерении помощи извне (для женщин) и нестатичности влияния (для мужчин) – вообще не волнует.
 
Не осталось ничего, и все стоит «на месте», однако ПУТЬ найден, и Ты идешь (бредешь) по нему, так как иначе невозможно (не потому что невозможно по действиям, а потому что хранишь восприятие ненужности недвижения, в котором отсутствует смысл смысовой нагрузки какой- либо).
 
 
Этот Поток записан дакини молоденькой, совсем «свеженькой»)), которая прикоснулась основательно к этой стадии, закрепилась в ней и не собирается двигаться иначе.. (в обратном направлении). Хотя, это и так понятно)))
Дорогие апостолы и дакини, если вы есть уже (кроме меня), напишите мне пару строчек..)) Мне будет приятно. Или не пишите. Какой смысл? 
 
«ЕСЛИ БУДЕТЕ - ЗАХОДИТЕ. ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ - УХОДИТЕ»  - вот основной девиз апостолов и дакини;)
 
Так что, желательно мне, чтобы вы Были))))))
С любовью к каждому))