forkredit.com | www.sadowod.com | - | finntalk.com

Как сделать так, чтобы увеличилось число покупателей, клиентов?

Автор: Надежда. Опубликовано в Практика здесь и сейчас

sOTrwzvialg копия Как сделать так, чтобы увеличилось количество клиентов, покупателей?

Рубрика «Вопросы к Таро».

Выпало 6 карт  (Правосудие (8), Луна перевернутая(18), 5 кубков, Смерть перевернутая (13), 3 мечей перевернутая и Император (4)) -  

шестые арканы – естественный выбор в любви, 6 пентаклей -дар, подарки судьбы; расклад в форме летящего змея – легкость, воздушность, интрига, красота – означает, что не стоит слишком сильно из-за этого заморачиваться, пробиваться, идти по головам, а нужно легко, нарядно, интригующе, неожиданно любоваться процессом и пусть любуются им другие – ведь воздушным змеем могут любоваться все, кому он виден в округе.

Первым арканом вышло Правосудие (8) : означает: социум должен одобрять процесс. В нем должно быть в основе – простое, понятное для социума, а также красивое (8 – это еще и красота), нарядное, такое, чтобы можно было любоваться. Содержание должно быть наполненным, но при этом не до конца (присутствует некая последняя запятая – это интрига, что-то захватывающее приятно внимание.

Остальные карты ушли влево (содержание и окончание воздушного змея. Влево – не реализовано еще, а только обозначено намерение; несуществующий пока в практике вариант – вы можете стать первыми!) : Луна перевернутая (18) : аркан говорит о необходимости иногда переживать и «глючить», волноваться, но в меру и только по отношению к мечте, к фантазиям – потому что они должны быть хаотичны во многом и многообразны, а если будут постоянными, выверенными, то не будут включать в процесс. Что значит здесь «глючить» и волноваться? Это значит: быть в Потоке мыслей, чувств, образов, желаний, мечтаний, которые захватывают вас и иногда даже тревожат – то темные, то светлые мысли – пусть идут, но не цепляют вашу душу в корне – где Правосудие (8). Тогда при всём многообразии постов и вообще рекламы задуманной, появится свет правды (5 кубков) – и вы ее почувствуете, вот ее (эту рекламу) и давайте людям за основу на сегодня. Вообще «сегодня» - самое верное. Так как завтра – еще далеко и не стоит на него полагаться. Делайте сегодня. То, что сейчас делаете, то и рождает взаимосвязь с потенциальными заказчиками.

Как следует делать рекламу? Она не должна быть навязчивой (иногда, очень редко – можно, если чувствуете, что время для нее пришло). Она не должна выглядеть угрюмой и «кислой»  (Луна перевернутая опять). Она отражает ваше чувствование нарядности происходящего и желает людям всего приятного в жизни. Тем не менее, (Луна перевернутая), она не должна быть однобокой и пусть включает потенциал на «хмуродумание», которое не отразится, не проявится, если воспользоваться вашей услугой.

Реклама скромна, весела (в основном), элегантна. Ненавязчива. Обозрение полное простоты доступности – все должны понимать, о чем речь (но не до конца, так как интрига должна сохраняться).

Как этого добиться? 3 мечей перевернутая: найдите то, что вводит в заглючивание, в иллюзии, но приятные. Почему? Потому что нарядность, соединенная с иллюзией, если она творческая, то приводит к ясности сознания –«Ага! Вот оно значит как!». Например, вы рекламируете зубной порошок. Такой, как в детстве был у наших бабушек. Кстати, он неплох по сравнению со многими нынешними пастами (они подслащаются и в них добавляется слишком много химикатов), так вот, - зубной порошок. Ему, вроде бы, уже не место на полках. Некоторые им просто чистят белые кеды.

Белые кеды выставляете в рекламном ролике (или в фотоколлаже) и начинаете их чистить зубным порошком. Это глюк, иллюзия. Неправдоподобие для зубного порошка. Потом спрашиваете: «А что ты еще можешь?» И он (порошок) показывает на что он способен и как он сражается с зубными пастами и побеждает. Понимаете?

Вот. Именно это понимается под «глюком», иллюзиями, чтобы вы не страшились данного выражения. Вообще, в иллюзиях нет плохого, когда их понимаешь и знаешь, что с ними делать.

Далее, карта Смерть перевернутая (13): найди то, что заключено. То есть, должно быть то, что человеку хорошо было бы разгадать. Например, в твоей книге «Интриганка» нужно разгадать – кто главная героиня. Конечно, многие еще не понимают легкости любви, но это поправимо – постепенно народ дойдёт ))). С этим порошком: вначале, когда вы в рекламе чистите кеды – никто не видит этого героя (порошка). Он замаскирован, например, под фею)) А потом, как джин из волшебной лампы – оп! – и проявляет себя в самый неожиданный момент. Когда уже никто даже о нем и не собирался помышлять. Никто уже не думал, что может быть что-то еще кроме феи. Фея, конечно, мультяшная, нереальная, а порошочек – настоящий.

Дальше, последний – аркан Император (4). Всё сделано верно для начала. Вы тестируете на близких (или ближайших «попутчиках»), например, выставляя на всеобщее обозрение на своей странице в вконтакте. Потом, если всё прошло хорошо, можете повторить рекламу спустя год, например. Но не больше.

Каждый раз желательно приносить новое с рекламой. Пусть это будет какая-то захватывающая история правды «о порошке». Например, в следующий раз он будет сражаться в другом виде и с другими противниками, например, с мясными объедками – и показывать, как ему нравятся остатки персиков и помидоров, подспудно рекламируя вегетарианство – то, что человеку будет приятно для его тела…

Плюс, если ваша тема не раскручена – абсолютно новая для людей (как обычно бывает с непорушенными альвами (эльфами) по монаде), тогда особенно ясно придётся доносить материал, прилагая максимальное количество «обычных, приемлемых УЖЕ» фактов.

Император (4) говорит, что везде есть возможность снизить «сложность и несоциальность», то, что еще неизвестно и непонятно. И для этого необязательно ущемлять правду (5 кубков и Луна перевернутая) и переживать из-за этого.

Далее, 3 мечей перевернутая(опять))) говорит – необходимо всего 3 месяца максимум, если вы будете делать такую рекламу ежедневно, чтобы раскрутить свой бизнес до состояния Императора (4), когда новое примется, станет понятным и начнет продаваться настолько, чтобы хватало на самое необходимое (то есть затраты стали немного меньше, чем доходы от предприятия). Почти. Они будут почти идентичны. Но что может быть лучше, если это у вас новый бизнес и вы знаете, что он дает необходимое для жизни (оправдывает себя в основе). Дальше, когда эта ступень достигнута, всё начинается заново.

Это может быть новый товар или расширение, изменение в ассортименте старого. Например, порошок не только с синей и зеленой крышечкой, но и в новых нарядных баночках для детей. Или магазин онлайн – свежих фруктов и овощей. И его (магазин) можно соединить в рекламе с историей порошочка. Тогда и денег начнет хватать с излишком.

Как сделать так, чтобы большее количество людей смогло обозревать рекламу?

Луна перевернутая(18) – набери контент и людей из доступных источников. Они всегда есть. Найди самый простой способ увеличения рекламочитателей – если нет денег, например, на то, чтобы дать информацию через крупные компании (сайты, группы), то есть всегда простой способ (Император 4), хоть он и будет занимать много времени. Поначалу. Хотя бы 2-3 месяца. И к этому надо быть готовыми. Например, есть бесплатные доски объявлений, возможность делать бесплатно сайты, и приглашать в свои группы новых читателей. Найти возможности не так сложно – они всегда в открытом доступе (Император 4). Можете посмотреть на другие сайты – что в них такого особенного, что нравится людям – и найти точки соприкосновения со своими интересами. Также можно сегодня снимать смешные простые видео, которые выставляют в инстаграм, например. Они все-таки смотрятся. А если пару раз человек зайдет к вам и убедится, что видео – действительно стоящие, то будет заходить еще раз. И так далее. Можно сварганить пантомиму-угадайку – если есть способности. И выставить. И еще многое из идей – главное, чтобы во всём этом вы получали сами УДОВОЛЬСТВИЕ! Это, пожалуй, основное к осознанному подходу.

Правосудие(8) первая карта – говорит: любуйся им (тем, что делаешь, и самим продуктом и будут любоваться другие). И любование распространяется не только на саму рекламу, но и на распространение её. Не просто шпарить всем и всё без разбору в состоянии замыленной лошади, а превратить это в увлекательнейшую игру! Правосудие (8), как и 5 кубков – подвешенного состояния арканы, когда есть недо… Недосыпание – нет, а да – недоСказанность, недоПорушенность, недоУспокоенность, недоЗажатость и т.д. Это кажется сложным? Ну, например, недоСказанность – это понятно. НедоПорушенность – недоступное до конца отчетливое видение порушения связи информации наобум. Потом поймете, когда раз 20 прочтете))))

Самое главное, итак: красота, недосказанность, игра, любование, напористость (ежедневный труд). И намерение: сегодня! Сегодня это происходит так!

Продолжение следует.

 Автор Н.Т.