forkredit.com | www.sadowod.com | - | finntalk.com

Как сделать, чтобы и сердце, и голова сказали «да!» в отношениях?

Автор: Надежда. Опубликовано в Практика здесь и сейчас

w344 b2cb0a7b  Как сделать, чтобы и сердце, и голова сказали «да!» в отношениях?

  (Рубрика «Вопросы к Таро»)

  Ответ: Паж кубков

  Вы, наверное, заметили, что часто в наше время людям приходится выбирать партнера между тем, что по сердцу и тем, за что голова? Когда девушка, к примеру, влюбляется, ее тянет к слабаку, и выбирает другого, к которому нет чувств, но он так старается понравиться – всё делает для этого, заботится о ней.

Понимаете, о чём речь?

И сейчас мы спрашиваем у карт, как сделать так, чтобы пришел (стали приходить те люди для отношений (речь идет о нормальных мужско-женских, приходится помечать,… -  примечание автора)), итак, чтобы пришел человек, на отношения с которым и ум, и сердце скажут «Да!» - согласятся, что он подходит и будет вместе счастливо (достаточно хотя бы).

Читаем, Паж кубков:

«Копи Силу. Не иди за «первым встречным», который понравится только уму или только чувствам. Иди до тех пор, пока все основные части не согласятся. Как быстрее дойти? Можно сделать ритуал. Например. У хорошей доброй настоящей ведьмочки. Которая слушает ваше «хочу» и справляет его в нужное русло. Можно самим сделать. Ритуал – это то, что влечет джи (энергию намерения). Если джи про отношения, то ритуал создает ее рост (рост джи) максимально эффективно.

Как самим сделать ритуал? Созови энергию Любви и наблюдай за ее движением. А какой получится – это у каждого свой. Бывает (часто), что настоящий ритуал длится с перерывами на месяц даже – около года. Всё зависит от кармы.»

 

Автор Н.Т.