forkredit.com | www.sadowod.com | - | finntalk.com

Как включиться в игру

Автор: Надежда. Опубликовано в Практика здесь и сейчас

Практика “Включенность в игру”

thumb Coins05 jpg scale 117x200 f10073f03809f5f326011656741ee4d063715f6eБывают периоды в жизни, когда не чувствуешь интереса к чему-либо, часто устаешь или ты просто хочешь понять – как научиться включаться в процесс, чтобы сделать жизнь игрой. Ведь без доброй игры – нет счастья и благоприятного развития личности.

Существуют разные способы вхождения в игру, и один из них я подскажу вам  сегодня. Он для тех, у кого есть хоть одна колода таро и способность считывать карты – хотя бы на минимальном уровне.

Итак, берем младший аркан

5 пентаклей (дисков, монет, денариев)

– основные положительные значения которого :

дерзновение; вхождение в начальный этап игры.

Кладем на чистый лист (желательно размером А4) по центру;

обводим ручкой (чернильной или шариковой – неважно);

далее берем цветные карандаши и обрисовываем карту вокруг как душа пожелает – главное сонастроиться с энергией аркана (срисовать ее, разместив вокруг вроде рамки).

Если вы чувствуете, что не хватает энергии для включенности, то вытащите из колоды любой другой аркан, расположите рядом с 5 пентаклей, но так, чтобы он находился снизу, задевал 5 пентаклей, но не выходил за рамки листа, и тоже обрисуйте его вокруг, не задевая карт, конечно.

 Если идут какие-то слова или мысли – выпишите их рядом на листе. Далее, если чувствуете, что опять не хватает полноты энергии для включенности, проделайте и с третьей картой то же, что и со второй. Больше нельзя дополнять.

Когда третий аркан дорисуете, уберите его и второй обратно в колоду – эти две карты на самом деле мешают игре, даже, если внешне кажутся симпатичными по значениям. Поймите – что мешает. И зачеркните пустые квадратики, оставшиеся после этих двух карт.

Все. Больше 5 пентаклей не мешает ничего, уберите ее тоже в колоду.

 И на месте квадрата, оставленного картой – начните по пунктам писать – все, что идет на потоке (или просто взбредет в голову, или вам кажется, что именно это захочется сделать в ближайшее время).

Этим вы описываете ближайшие действия – которые вас вернут на поток игры.

Внимание, засчитывается только тот вариант, который очень сильно отозвался: вам стало жутко интересно его осуществить.

Выполнять упражнение можно сколько угодно. Например, разобрались что делать хочется: написать статью. Можно сделать еще одно упражнение: о чем статья. И т.п.

Удачи вам в практике и интересной жизни!

Автор Н.Т.