forkredit.com | www.sadowod.com | - | finntalk.com

Подсказки идущим про удачу

Автор: Надежда. Опубликовано в Практика здесь и сейчас

У порушенных удача  в нелюбви. 
 
У непорушенных-удача в осуждении.
 
 У атлантов - в разрушении.
 
17311 У леамурийцев -
в раздражительности и созидании.
 
 У дакини и апостолов - у истоков творения.
 
А у ангелов - в ежедневном бытии..
 
 
 
Продолжение следует ..
Автор -Надежда Татару
 
Что значит быть у истоков творения?
Это означает – стараться изо всех сил не прикладываться к тому – что приводит к разрушению себя, в общем, к страданиям. И всё, что было до этого удачей – разрушительное воздействие идет от прошлого.  То есть – нет удачи в том, что до этого было ею – даже в созидании. Созидание – это не творение. И для альвов нестерпимо. Для каждой монады – своя удача. Но, по сути – творения всегда есть у каждой монады, только называется иначе. Поэтому, этот текст поймут все, кто окажется на этой ступени.
Они спросят: как же скорее стать ангелом? Сил уже нет.. Но, когда появляется созидание – силы не прибавляются. Наблюдение – не важно. Важно творение. Наблюдение – 5% времени и не больше.
Тогда как творение – занимает 95% почти усилий. Творение без созидания – ничто – и только ПОЭТОМУ имеется в виду. А проценты, скорее, шутка))
Что такое истоки творения на практике  и как стать скорее ангелом..:
Истоки творения, например:
Я иду по улице и наблюдаю за прохожими – то творение в любви.Т.к , наблюдая, я думаю о том, какие они прекрасные (например), красивые, утонченные и прочее. И постепенно перехожу в активное стремление – что сделать такое – чтобы то, что нравилось – было у меня или сопутствовало вокруг (внутри и снаружи) во всем.. Например: девушка любит мужчину. Она не знает – как добиться его признания. И включает у истоков творения: я буду любима им. То есть «маячок» намерения, о котором я говорила – и есть исток творения!
Если вы управились хотя бы 10 раз подряд в этом – то становитесь ангелом спонтанно.
Конечно, эта градация условна, и невозможно перейти из одного уровня на другой за раз – это случается постепенно.
И поэтому, когда вы у истоков творения впервые увидели свое ангельское произношение в реакции джи – вы уже становитесь немножко ангелом))) И по нарастающей идете. Если, конечно, не передумаете.
 
Ангелы – это лучшие маги.. 
 
Однако, помните, что нет исхода ни обратно, ни вперед. Став ангелом – вы растете только внутри этого уровня. То есть дальше – только ангельские «подразделения». И вы будете на низшей ступеньке «иерархии». На самом деле, когда становишься ангелом – то все просто – просто живешь естественно счастливо наполненно каждый день и всё))
Как знать, может, там скоро все окажемся?;)))) Было бы забавно на это посмореть))) Ну, во всяком случае – кто мне нравился и нравится  в этой жизни))