forkredit.com | www.sadowod.com | - | finntalk.com

Точка Джи - что это

Автор: Надежда. Опубликовано в Практика здесь и сейчас

Много раз мы с ребятами говорили о Джи и проводили практики, посвященные  этой теме, но как-то не доходили руки расписать значение.

x4hNtFmawZEИ вот, пришло время для этого. Что же это за Джи такая - без которой ничего не происходит в нашей жизни.

Точка Джи - это МОМЕНТ РЕАЛИЗАЦИИ НАМЕРЕНИЯ.

Как она выглядит на тонком плане:

Точка Джи – это – нервный узел или чакра (временная) , которая формируется в порядке исключения неважного и включения важного. "Важное" и "неважное" – условные понятия для обозначения.

Они говорят (точки Джи),что нет ничего важного – а есть естественное, которое формируется, не приходя в сознание (в бессознательном). Если человек пытается сознательно воздействовать на точку джи – она умирает. Что значит умирает – уходит энергетичеки, истощается. Чтобы этого не произошло, необходимо включать осознанность на ранних стадиях – например, в предчувствии, или когда делается выбор, или когда формируется намерение – можно наблюдать – действительно ли формируется то ,что надо, что хочется,осознанно, в том числе (когда согласны дух и тело) и если нет, то можно подправить – как: через осознанность. Когда все четко выстроено (без блоков и страхов), выстраивается намерение Сделать. И включается точка Джи. Ее контролировать не надо. "Отпускаем" легко восвояси. Она сделает то, что вы заказали в намерении. Если намерение про вселенную со знаком «+», то выстреливает туда -  легко, естественно, как нравится,  если нет – то в другую реальность – со знаком «-»

Чтобы не ошибиться и легко создавать необходимые точки Джи, нужно выбрать изначально само намерение (в какую -  в плюс  или в минус вселенную), далее осознать четко ,что хочется, далее выбрать момент (есть  настроение; очень хочется), и совершить ритуал. Простой человек, не знающий, что такое ритуал, может в этот момент просто с чувством воскликнуть на Потоке : «Пусть так и будет!» Или , как Скарлетт О’Хара: «Я никогда не буду голодать!» и т д. Оно исполнится, если вы сразу забудете (переключитесь) и займетесь своими (другими) делами. Тогда в течении пары дней придет подтверждение, что джи дошла до адресата.

Вы же, когда занимаетесь сексом, не стонете три  часа подряд, чтобы зарядить энергию  Джи, чтобы получить оргазм, а вам достаточно 10-15 минут в принципе, при правильном подходе, и вообще, вы о самом подходе, в общем-то, мало  думаете, потому что, если не расслабитесь, то ничего не получится,  а если планово ускоритесь или замедлитесь, или  еще начнете рассуждать о потолке или о том, какой кто-то козел, то ничего не получится, и даже если случится оргазм, то с издержками, и в ужасном настроении.

Так же и с остальным.