forkredit.com | www.sadowod.com | - | finntalk.com

Тайны взаимной любви 4

Автор: Надежда. Опубликовано в Практика здесь и сейчас

История о прекрасном принце
 
d7c8ecca62952894aa78ca1e43fc9474Реальность такова, что монадная суть не проявляется, если молчит Дух человека. Поэтому иногда сложно смотреть монады.. Как бы сильно я не любила конкретного человека, только его суть – в его мире сильнее. Как бы не страшились выскочек вандейковских или проальвийских (порушенных альвов и вандейков), но реальность такова, что они все равно более миролюбивы, чем другие порушенные. Хотя, с какой стороны посмотреть ;) Потому что в глобальном значении – те всемирные катастрофы, что устраивают альвы (ну, не своими же руками!)) – ничто по сравнению с парочкой отрубленных свинячих голов свенами.. Они тогда (свены порушенные)  - кажутся божьими одуванчиками на фоне альвов, ну, и вандейков тоже. 
 
Вандейки небеспристрастные слушатели небеспристрастных  богов, если порушены, и подчиняются только импульсам из злобы альвов порушенных.. А так как они (вандейки) отвечают за суть информации, и, как известно – в нашем мире – информация это ОЧЕНЬ много, то представьте, что доходит, в основном  - до сознания людского. Почти сплошная искаженная информация. Но, все-таки, просвет пошел (как и начало Сатья-Юги). Так что, возрадуемся этому факту!
 
Далее, зачем теперь и опять об альвах и вандейках…? Затем, что от них зависят глобальные изначальные мировые изменения. То, что потом становится «шаблонами» и «нормами». 
Альвы зарождают информацию, материю, стратегию, магию, любовь, в общем, зарождают все – что есть в окружающем мире и, извините, в вас..))  Они работают (часто еще пока, к сожалению, неосознанно) НА СОЗДАНИЕ НОВОГО. И чем довольнее альв, ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВСЕХ. Я о непорушенных говорю.. Хотя, порушенные тоже творят, но , по сравнению с непорушенными, особенно атлантами и выше (мы говорим об эволютивной  цепочке) - они просто никто и звать их «никак», и если они «побеждают», то это иллюзия, потому что на самом деле, их намерение оказалось созвучным намерению какого-то сильного, но грустного альва-атланта, например, и ему (порушенному) кажется, что это он намутил! И радуется громко, поэтому и кажется, что это его заслуга. 
 
Например, взять всякие центры развития личности. Например, «Альтен». Там заправляет порушенный альв А.Панфилов. Он считается только со своими заслугами. Но, на самом деле, на момент  зарождения центра, у одной альвийки (тогда еще с потенциалом  «атлантки»))) зародилась идея: « Вот бы взять всех этих недотеп, и чтоб какой-нибудь симпатичный юноша овладел их вниманием – прекрасный альв предпочтительнее. Но.. таких не существует.. Поэтому получайте, что заслужили!» Кстати сказать, ее презрение к мужскому полу отразилось в полной мере на учении этого «мага», и люди получили «по заслугам»..
 
Но думаю, ее тенденции стали меняться, тем более, что она лично познакомилась с этим мужчиной, с которым невозможно построить
(ни на момент создания центра,ни на момент их  встречи, и ни на момент полной (думаю) осознанности, когда писалась данная статья) - 
 близость душевную или какую-либо другую настоящую, так  что она (альвийка) ужаснулась на мгновение: «Боже мой! И как это бедные люди приводят себя  сюда к нему!!! Он же ничего не смыслит – ни в любви, ни в истине!! А женщины.. Как он относится к женщинам. Даже на встречу СО СМНОЙ он опаздал почти на сорок пять минут.. Всё. Надо что-то менять. Так не годиться. Ничего, что жаль его.. И он так прекрасен, если не вглядываться в сердце. А там-то темнота да беднота. Полная фальш от мозга до ногтей.. Нет. Если еще и жалость появляется – то это вообще никуда не годится! Необходимо разобраться!» 
 
Жалость – это основной  бич этой дамы в прошлом, из-за которого она многократно сама же и напарывалась на «душевных извращенцев», как она «любовно» называла некоторых порушенных.. 
 
Но, суть да дело, мы отвлеклись немного от сути рассказа. Хотя,…как сказать ;)
 
 Так вот, а вандейки – передают информацию другим (они настроены на прием альвийской (в первую очередь) информации – и транслируют ее в мир разными произведениями искусства, даже если в современном мире они так не зовутся еще.. Например, трансляция мысленная любви своим ученикам на расстоянии.. )) Как вам это? Никто, может быть, даже и не догадается. Но! Любовь, посланная вандейком – это потрясающее зрелище на тонком плане, которое потом проявляется в лучших земных творениях.. Например, при зачатии ребенка.. Этот ребенок будет так красив и умен и т.п., что мир возрадуется : «вот появились «спасители»». Хотя, мне, конечно, не нравится такая формулировка – я за осознанность и взятие ответственности на себя за свою жизнь, но куда деваться..)) Приходится пока брать так..)) Раз руки ни у кого «не дошли»..
 
Так вот. Например, не смотря на печальнейшие события, предшествовавшие моему последнему рождению, был один прекраснейший момент, за что я очень уважаю вандейков – одна милая девочка-вандейк пожелала одной грустной даме – чтобы у нее появился шанс полюбить по-настоящему и обрести память и счастье.. Девочка, конечно, на поверхностном уровне, думала не так, а что-то вроде : «Не годится, чтобы такая замечательная тетенька сейчас грустила, она мне напоминает маму, и поэтому пусть развеселится!»)) 
И оп! – там, где этого могло и не произойти – родилась я. Конечно, это было мое глубинное намерение, но без донесения вандейковского тепла – он не так эффективно.. Особенно в эпоху Кали… Когда важен любой добрый голос..
Эта девочка потом приснилась мне, и когда лет через 12 пошла на перевоплощение – родилась моей сестренкой, о которой я с удовольствием периодически заботилась. Совсем чуть-чуть.))
 
imgВот так всё переплетено и взаимосвязано. Мы все неотделимы друг от друга, и глупо считать, что вы одиноки или несостоятельны – за вашей спиной всегда стоит человечество. И от вас зависит – какую часть человечества вы предпочитаете – «светлую или темную» ))). Если светлую – то вы радуетесь, любите, обожаете, вдохновлены, творите из ясности и любви и импульса «хочу», держитесь за ручки, общаетесь с удовольствием (в основном), занимаетесь любовью, вышиваете красоту кружев – в общем, не так важно, что вы творите (хотя, это имеет большое значение, конечно), но еще важнее - из какого состояния. Если из доброты, естественного влечения, а не из усталости, озлобленности, пустоты, жалости, чувстве вины и т.п. – то, понятно, что на «светлой» стороне.
 
Воть…. А «ПРИНЦ» или «КРАСАВИЦА» - обитают только на светлой стороне. И даже если вы физически будете находиться рядом, ваши воплощения лучших мечтаний – пройдут мимо, и не обратят на вас желаемого внимания.
 
Так что, если вы действительно хотите оказаться с Тем или Той, то вам придется перейти на «светлую» сторону. Иначе никак.
И..прощай страдания, и да здравствует бытие счастья! Где всегда интересно, всегда «включает», радует, вдохновляет, а главное, это «живой», подвижный мир – а не застой или хаос..
 
 
 Автор Надежда Татару