forkredit.com | www.sadowod.com | - | finntalk.com

Кентавры

Автор: Надежда. Опубликовано в Кентавры

КЕНТАВРЫ.
 
Tabun kentavrovОсновная стихия - Весна в сердце
 
Выглядят так, как описывали в древних мифах: голова и тело до пояса человеческое, а дальше – похоже на лошадиный круп с двумя половыми признаками – и человеческими, и с «животными». 
 
Нет никого, похожих на кентавров в сексе более прекрасных : так, как они доходят до глубины сердца через животную и человеческую суть одновременно.
 
Может быть, я и ошибаюсь, так как сама не кентавр, но в любви со стороны наблюдая за ними – можно сказать так об их преимуществах:
 
Они отчаянно смелы и улыбчивы одновременно, а звезды внутри их тела бесподобны – так как отражают суть вселенной во время соития, если кентавр раскрыт полностью, конечно..
 
Нет никого более заземлённого и улыбающегося в сексе одновременно, чем кентавр. Он застенчив и робок, и одновременно пуглив – если не раскрыт, и при этом может казаться с напускным равнодушием отталкивающе расчётливым и пренебрежительным.
 
Но всех кентавров связывает одно – общность «стаи». Они обожают «своих», даже если те совершают ошибки.. Пренебрежение отталкивающее имеет отношение только к «чужакам». И это не обязательно представители их монады. Чтобы назвать вас своим – вы должны ему чем-то доказать, что имеете на это «законные» права. Будь то социальные рамки или семейные. Намного реже – любовники, и ещё реже – друзья. Но не все кентавры одинаковы, и у каждого из них своя градация «свои-чужие».
 
Основные дары- вытаскивание и уничтожение глюков, иллюзий, связанных с любовью..
Прекрасные психотерапевты, психологи, сексологи, иллюзионисты, факиры, чародеи, спортсмены; те, кто вдохновляет на движение вперед.
 
Самая сложная проблема и задача кентавров, наверное, разобраться со своими иллюзиями, а не с чужими и что необязательно "веять смертью иллюзий ", и что иллюзии могут сами существовать безотносительно кентавра.
 
Наводят морок. Даже вид монады они выдают так, чтобы вы приняли его за "своего".zverokruh znamenie strelec 4 2
Допустим, я альвийка, и когда я стала просматривать в первый раз монаду девушки - кентавра,
то мне на передний план выступили феечки с крылышками, цветок альвийской монады и плоский тип подобный настоящему, только они при внешней похожести все равно отличались по сути, поэтому, хорошо, что я хорошо ясновижу и отличаю правду от лжи – а так бы не справилась?
 
Зачем они это делают? Чтобы " выжить", и чтобы сойти за своего – подружиться. Это тянется из далекого прошлого, когда их истребляли. А истребляли их, потому что они жестоко обращались со всеми, кроме себе подобных. В общем, много иллюзий было у них по поводу защиты себя, так как на самом деле, это происходило потому что они не хотели принимать себя, хотели забыться. Ну, и отчасти оттого, что их не хотели принимать другие - "двуногие". 
 
Именно с кентавров и некоторых представителей других монад, например, сирен, тех, кто сильно отличался от "двуногих" прямоходящих (хотя, конечно, дело было не во внешнем отличии), чтобы не быть истребленными, началось прятание отличительных знаков монад внутрь.
 
Кентавры смелые, стремительные, горячие, твёрды во взглядах. Для них важна их "территория", и они считают, что на многое пойдут за нее, если вдруг что не так. 
Спортивны. Им хорошо быть факирами, чародеями, гипнотизерами, спортсменами. Также хороши профессии, где нужно проявлять отвагу и храбрость.
В сексе они "доходят до глубины сердца", создают особый мир в любви, так называемый "мир звезд внутри". 
Огонь внутри. Безжалостны (могут быть жестоки) не к " своим".
Если научатся себя принимать, то поймут, что на самом деле им необязательно защищаться и быть "жестокими", и что они добры, заботливы и ласковы.
 
aa1daf8353174b91e33a16df37d40becА вот как кентавров характеризует женщина – представительница данной монады:
 
Неверное одно из самых сильных наблюдений это то, что я как бы одновременно нахожусь в двух разных измерениях, одно легкое и медленное, другое быстрое и плотное. И всё временно пытаюсь их соединить. Пока не удалось). А еще я как то по своему вижу и ощущаю мир и редко встречаю людей, «говорящих со мной на одном языке», наверное это кентавры, потому как другие меня очень удивляют и думаю также удивляются моему ритму и мироощущению.
И вот еще...еще есть какая-то совершенно сумасшедшая пробиваемость в социуме и устойчивость, почти невозмутимость жизненным сложностям. Мы точно, как лошади можем долго, далеко что то тащить или переносить разные невзгоды. Марафонцы.
 
..есть два глубинных страха, страх отвержения и страх нападения. Из этого строятся все коммуникации, мы не подходим к незнакомым людям, не строим глубоких отношений, все послания к себе интерпретируем тоже из этого. Друзей, как правило мало и все связи годами проверенные. Открываемся только после длительного знакомства. Другим кажемся агрессивными, надменными и нелюдимыми. Внутри какой-то животный страх от травли и уничтожения, которые даже терапии не поддаётся. Поиск единственной половинки на всю жизнь. 
Думаю из страха, чтобы нас не вычислили мимикрируем под других. Из этого талант психотерапевта, потому как считываем чувства, состояния и личность другого. Оборотная сторона, страшно в отношениях быть собой, разделить где я хочу , а где желания другого.
 
**  Как узнать: порушенный кентавр или нет перед вами? 
 
1. Если у монады не хватает "влаги" - она порушена (не только кентавры, но и все остальные, т. к. вода - качество чувств, без достатка которого душа не испытывает достатка в любви и рушится)
2. Не видно копыт. 
3. Нет света (это тоже для всех монад). Кентавры как бы прозрачные становятся, но свет присутствует (непорушенные) - если они порушены есть другое (и без света).
Напоминаю, что речь идет только о третьеглазном виденье.
 
Некоторые известные кентавры:Михаил Прохоров, Мадонна, Дэвид Бэкхем, Стив Джобс, Ошо (порушенный кентавр), солист Muse