forkredit.com | www.sadowod.com | - | finntalk.com

Демиурги

Автор: Надежда. Опубликовано в Демиурги

Змеевидные незакольцованные драконы с пересекаемой линией.

   Одновременно сила ярости и нежность. Нужно научиться принимать и пользоваться 

2NLQ8BtFJHI

  двойственностью самовыражения. Физическое здоровье. Физическая сила. Стремление      ввысь.        (Воздушные виды спорта). Знание-сила. Мудрость. Глубинная хитрость.    Пожиратель огня(душ) (чудовищная сила). Или "включатель", даритель внутреннего огня. Любовь к жизни. Камни. Звездность.

 Демиурги любят духовные практики и все, что как-то связано с мудростью. Они  накапливают знания и хранят для нуждающихся в них. Затем, с радостью передают, когда  приходит время – учителям, которые обучают. Они сами (демиурги) не очень охочи до  преподавания, но иногда случается так, что нет рядом подходящего учителя, а нужда в  накопленной кладези мудрости имеется. Или встретится учитель, готовый принять  демиурговы дары, и тогда (так уж и быть), - дракоши делятся самолично. А так… Копят.  Чтобы были и росли. Как драгоценные камни, например.

   Вообще, все, что касается накопления – это к товарищам демиургам. Их и хлебом не корми, а дай поднакопить что-то. Важное и нужное. Из того, что копить возможно. А большую значимость для всех имеют мудрость и деньги. Вот, и пожалуйста.

Они очень щедрые. Приятно просто дарить, раз есть нужда в их запасах. Они счастливы при этом.

Еще демиурги любят все красивое. Чтобы брало за душу. Отсюда и слух про клады. У меня был один знакомый преподаватель гитары демиург, так ему постоянно приносили благодарные ученики прелестные маленькие сувенирные гитарки на любой цвет и вкус. И он, недолго думая, стал их собирать. И теперь у него уже сейчас прекрасная коллекция, которой отведен отдельный небольшой шкафчик. Маленький (по сравнению с обычными) – как раз под стать гитаркам. И он любуется своим кладом и делится красотой – выставив все это на всеобщее обозрение.

И так во всем. Если, конечно, демиург более-менее «в себе». А это не всегда случается.

Порушенные демиурги смотрят на богатства чужих и любуются ими. Но сами не накапливают и не делятся обычно. Правда, и с некоторыми атлантами такое может случится (или с потенциальными атлантами). Но, как правило, они быстро приходят в себя и берут «золото» в свои руки.

Порушенные – скучные некрасивые создания, без внутреннего огня. Они забыли о своем предназначении и хватаются за все подряд. В общем, как и все порушенные других монад обычно. (Или, опять же, атланты, но – ненадолго).

Как вернуться к своей сути демиургу? Пусть об этом расскажет сам демиург, которого я нарисовала. В этом воплощении – ее зовут Александрой, но на картинке ее воплощение в своем монадном теле. Итак, устроим интервью.

 

 - Скажите, пожалуйста, каковы ваши основные пожелания? (я)

- Иметь любимого мужа, который есть. Чтобы так и было. Я его очень люблю. А еще… Я обожаю украшать себя и всех вокруг разными украшениями. Видите, какая у меня красивая подвеска на ушке и в голове «перышко-цветочек»? Я сама создала. Думаю, мне прекрасно удается считаться самой искусной IMG 20170209 190234 1 мастерицей по части украшений на тело... Также, мне нравится наблюдать за  погодой. За ее изменениями. И предвещать остальным об этом. Чтобы могли  позаботиться об урожае и прочем. Плюс к этому, мне удается метко «выстреливать»  добычу огнем изнутри.

 - Можно подробнее? Не очень понятно. (я)

 - Ну, это когда волосы у тех, у кого они есть, конечно, хотят измениться, например,  закудрявиться, - я изрыгаю аккуратненько пламя (оно не обжигает, а имеет свойства,  несущие красоту внешности), и получается, что прямые локоны становятся  волнистыми. Или. Я «обжигаю» худышку, которая хочет чуть поправиться, - и она  чуть полнеет (так, что ей приятно). Вот такие мои добычи. А то, что думают сейчас (в  ваше время), так это глупости. Все демиурги – вегетарианцы. Всегда были,  насколько помню. Ой, вы знаете, у меня есть такая потрясающая новая сумочка,  которую я сотворила, так хочется ее подарить вам! Жаль, что не могу этого  сделать… Но, значит, такая у вас все равно появится в ближайшее время. Или  похожая. Ведь в ваше время, мастерицы не ахти, вроде бы, какие. Ну, ладно. Всех  вам благ! Целую и передаю приветы всем знакомым!

 - Благодарю вас! До свидания!

***

 

 

 

 Продолжение следует.

 Известные демиурги Киану Ривз, Александра Савинова