forkredit.com | www.sadowod.com | - | finntalk.com

ШОНЫ

Автор: Надежда. Опубликовано в Шоны

116167449 large 3303834 hourglass 13 копия Монада правителей (управленцев). У каждого своя территория, за которую он отвечает.

 Стремление вверх. Стремление к власти. Власть. Ласковость.

 Четкость представлений. Равновесие.

 Если в "своей" энергии, то щедрые и великодушные.

 Вид: два пути, как дорога с горизонтом - верх и низ соединяются воедино. Также похожа на две пирамиды как отражение друг друга- то, что вверху, то и внизу.

 Ястреб.sokol 3

 Еще одно подобие - песочные удлиненные часы.

А по центру шар, похожий на солнечный. И сам по себе, и в рисунке пирамид.

Основная стихия : бережное управление людьми.

Основная энергия: структуирование материи, пространства реальности.

Основная иллюзия: власть имущим, власть, деньги - преимущество в жизни.

Восхищаются альвами и стараются с ними "сонастроиться" (и это обычно очень благоприятно для них и для альвов и для всех остальных). Единственное "но" - может возникнуть желание стать лучше в чем-то альва, доказать, что Шон главнее, только это - невозможно и разрушительно для Шона и других людей, так как шоны и альвы никак не могут соревноваться. У них разные способности. Альвы - творцы, создатели, первооткрыватели,  "короли" вселенной, а шоны - короли, управленцы своей территории - горячо любимой их душой.

По арканам Таро основные энергии: Сила(управление)+Солнце+Колесница+Звезда

Если Шоны не реализованы, то могут быть жестоки. Совет Шонам - быть менее эгоистичными и более благодарными.

280px PLATE4CXИм важно общественное признание. Публика для них значит очень многое. Прекрасные государи, властители, управленцы. Готовы с любовью заботиться о своих подданных, но без излишеств - они не будут позволить садиться себе на шею, при необходимости проявляют жесткость. Щедры, но не расточительны. Хорошо соизмеряет и понимают целесообразность тех или иных вложений. Масштабны, любят творить с размахом.

Но если в Шоне есть боль, неуверенность, то это может привести к жестокости, тирании, властности и самодурству. Если закрывается и уходит от своей сути, похож на бомбу - жесткий каркас, который при взрыве покалечит и разрушит многое вокруг.

 

ШОНЫ (продолжение)…

«Я люблю вас! - говорят их монады. - В том проявлении, в котором вы призваны сиять». Это означает: я хочу взаимодействовать с естественным величием твоей сути.

Красота убывает в любви, если шон привязывается. К другому человеку, а не к сути величия.

Это означает: красота натуры в первую очередь, а затем уже личность. Чтобы понимать – как управлять.

То есть, шоны любят не управлять, а любоваться вашим величием – и таким образом управляют.IMG 20170407 092658 1 копия

Они смакуют каждую крупинку вашего естества в величии и наблюдают (со своей «помощью»): как раскрывается потенциал. Еще они знают секреты мастерства своих территорий. Территории не могут измениться по сути, хотя, по разным направлениям в ней – да.

Когда приходит час расплаты у порушенных шонов: они встречают поддержку. Тогда встает выбор: между любовью к своей сути (уберегающей от невзгод) или любовью к красоте другой души в величии. И если он выбирает последнее, то расщепляется (уходит порушение).

Слово «расщепление» на самом деле не совсем верное. Но оно принято в обиходе у эзотериков в это время, поэтому и используется.

Чтобы было проще понять шонов, давайте я расскажу вам удивительную историю…

История любви. 1.

Когда-то жил-был прекрасный и милый с близкими шон и звали его Укс. Он хотел, чтобы все радовались вокруг. Но почему-то, вокруг него все страдали. Укс удивлялся: зачем? Ведь жизнь так прекрасна! Но главное, что она удивительна! Он пытался это всем вокруг объяснить, но его никто не слушал. Тогда он решил стать (пока параллельно с «обычной» работой) - музыкантом. Хорошим настолько, насколько позволит талант. И тогда вещать песнями – ведь их-то уж могут послушать. Если понравится мотив и слова.

Так и сделал. Замечу, что у Укса была территория музыки альвийской, но он об этом, конечно (()), не догадывался. А шел наобум. По чутью и желанию.

Таким образом однажды он повстречал альвийку. И влюбился в нее. Дева захотела поиграть с ним в настоящую семью – с мужчиной, который привлекательный и талантливый как музыкант. Она об этом и сказала прямо. Но Укс не услышал ее слов, вернее, смысла.

Тогда пришла беда. Правда, он к моменту знакомства, уже мало заниматься музыкой, несмотря на то, что альвийка всячески поощряла в этом. Беда – дева ушла. Просто поняла, что он бежит от естественных отношений.

И всё.

История 2.

Укс встретил еще несколько женщин на своем пути, и всем им было наплевать на него как на шона, как на того Укса, которым он являлся на самом деле (где-то теперь глубоко в забытом прошлом).

История 3. Закольцовка истории 2.

Но есть другая история. И я ее сейчас напишу.

История о любви шона по имени Укс.

«Я люблю вас!» - говорит его душа и видит раскрытие потенциала в творении альвийской музыки, и всячески поощряет его, поддерживает и направляет с любовью, если альв задерживается в игре… И тогда происходит следующее: его любят альвы, творящие музыку (музыку – вибрацию творения, которая роднит всех на планете в радости, например), и в ответ он получает всё, что делает его счастливым… Например, жену, которая любит его по-настоящему или, вот, - результаты творчества Укса, которые его теперь удовлетворяют.

Продолжение следует.

Известные шоны: Брэд Питт (непорушенный),

  Наталья Долгачева ( работа: B.S. "Я Прекрасна by Natalia Dolgacheva") Ниже изображение ее монады:

IMG 20170726 094109 1 копия