forkredit.com | www.sadowod.com | - | finntalk.com

Ваны

Автор: Надежда. Опубликовано в Ваны

  IMG 20170331 193738Воины. Стремление к вызову! Достижение силы (Разума в первую очередь). Встроенный элемент взросления (рост осознанности и ответственности). Разжигатели геройства. Разжигатели огня (внутреннего, конечно, в первую очередь). Кочевой народ, странствующие рыцари (рыцари непоседы)))). Прямой доступ к знанию. Сопутствие успеха. Разрешение конфликтов "немирным" путем. Разрушение (" отсталости" (простите за нелитературность)))))))

 "Самая большая иллюзия Ванов - иллюзия войны, и что они - солдаты. Задача Вана - понять, что он не должен никому подчиняться, но научиться действовать самостоятельно. Ван в высшем проявлении - миротворец. Но не в том значении, в котором мы привыкли воспринимать значение этого слова. Ван "творит мир", создает пространство мира вокруг себя. Не надо никому ничего доказывать, объяснять, учить. Те, кто устал от войны, сами придут в него. Это пространство настоящего и истинного, пространство творчества и проявления своей глубинной сути. Только пройдя сквозь все ужасы войны, убийств, лишений, ненависти, потерь, горечи и боли, Ван может отказаться от этого и перестать сражаться за мир. Но при этом он сможет защищать его и поддерживать. Это пространство чистоты." (с. ).

Основная стихия Ванов: огонь

Внешне похожа на форму гамбургера- два полукруга и между ними прослойка

Плоский вариант : поход на " шестеренку" или на китайскую монету со отверстие внутри и с зазубринами по краям.

Если по энергиям арканов Таро: основные Сила (укрощение внутренней дикости) +Папесса +Башня+Правосудие

 

ВАНЫ

Кто такие ваны и почему их много на Земле?

Есть редкие монады на нашей планете сейчас, есть те, которые отсутствуют, а есть – частые…

И ваны одни из них (частых).

Сколько их – точно мне неведомо, но ясно одно – они важны для нашей планеты в эпоху Кали.

Почему? Им ведомо как наращивать силу. И этим они делятся с другими. А какую силу – это выбор каждого. Необязательно воинственную. Если у тебя раздражительности много и неудовлетворенности пока, то ваны подчеркивают это? Не совсем. Ты свою силу привык включать через раздражительность. И ваны показывают. А засим, если не согласен, - дай сформироваться новой реальности, где сила будет черпаться из любви. Идет перестройка. Ваны подсвечивают огнем души: что хорошо, что плохо – чтобы сила не уходила.

Ты, например, сейчас нарастил бы силу, если бы из раздражительности что-нибудь сделал. Если из любви не выходит, значит, из гнева сила рождается. Как убедить душу рождать силу из любви? Наберитесь терпения и делай только из любви… Когда чувствуешь раздражительность, то спроси: действительно ли раздражительность нельзя сейчас переключить на любовь? Видишь, получается? А если нет – нет в этом любви, скорее всего.

Но ваны не показывают, как переключаться (они и сами часто не ведают об этом в эпоху Кали, более того, считают, что сила в воинственном, гневном состоянии души…), они лишь указывают – где силу брать. Есть раздражение – есть сила. А за ней часто элемент огня любви… Или другой элемент, но любви.

Итак, ваны – проявляют силу, необходимую для жизни…

Если нет жизни – значит, приходит хетиш и хрящ-хрящ… К сожалению. А что же делать? Надо силу набирать! И лучше из любви. Так как на раздражительность уже уходит часть силы. А если из любви, то она крепенькая и здоровенькая.

А еще ваны очень предусмотрительные.

Продолжение следует…

Известные ваны: Валерия.

На картинке изображении женской монады ванов.

IMG 20170331 193738 1