forkredit.com | www.sadowod.com | - | finntalk.com

Расмусы

Автор: Надежда. Опубликовано в Расмусы

IMG 20170327 183307  Запретов нет. Дозволенность. Сила мысли, ума. Критичность,  категоричность. Вселенная. Карусель. "Зерно"(Начало. Заложить  новое начало). Креативное мышление. Важна красота во всем  (внешняя). Праздник - те, кто его создает.

 Путешественники, видящие красоту везде и во всем (внешнюю), устроители праздника, веселья. Вездесущий карнавал. Веселые, творческие, гламурные люди:)

 Вид: пирамида "обычная".

 +павлин или жар-птица

Основная энергия: движение мира; краски мира. Радуга.

Основная иллюзия: что говорят и делают то, что не надо людям, что не поймут. Собой быть чревато последствиями, поэтому не стоит.

Карты Таро: Мир+ Солнце+ Звезда+ Шут

Играют в спортивные состязания для уравновешивания интеллектуальной загруженности.

Основные влечения: упор на интеллектуальные игры в скорости. Индульгирование ума. Во всех вариантах. Скорость мышления. От альвов в этом отличаются тем, что АЛЬВЫ СОЗДАЮТ НОВОЕ, а РАСМУСЫ ИНТЕРЕСУЮТСЯ РАСШИРЕНИЯМИ И УГЛУБЛЕНИЯМИ В СУЩЕСТВУЮЩИХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ВАРИАНТАХ, придуманных альвами. Они бережно распаковывают в скоростном режиме оболочки миров, где есть интересная НОВАЯ ИНТРИГА в красоте мышления. А спорт – чтобы не сойти с ума от перегрузок.

Расмусы очень активны и проницательны. Есть пословица расмусовская: « Не греби негребенное. А греби погребенное.» О чем она? В прямом смысле: я кусаю ум, погребенный в бытие сознаний. Их множество. И выбираю тот, который ближе сейчас по звучанию. По душе моей. И слушаю, и распаковываю, и интерпретирую, и создаю в нем красоту восприятия… А тогда еще можно добавить улыбку (если счастливый расмус), и будет любовь безбрежная в варианте альва, который он создал (на уровне восприятия ума).

Продолжение следует.

Известные расмусы: Алексей Похабов

На картинке: расмус женская монада:

IMG 20170327 183209 1