forkredit.com | www.sadowod.com | - | finntalk.com

Асуры

Автор: Надежда. Опубликовано в Асуры

imagesАсуры … Полноценные хозяева Вселенной.
В чувствах.
 И только)
 
Они наполняют природу, творение – лучшим «составом» в чувствовании бытия.
 
Набирая силу в воде в широком смысле слова (кубки, чаши – таро), они составляют натальные карты сознания, где нет исхода в отсутствии творения бытия в Нечувствовании.
 
Они выражаются просто, иногда пространно, но понятно – так как сочувствуют простоте свэнов и не стараются им противоречить.
 
tumblr inline nheijsEHja1sbrijlОни умудряются крушить создания других, для того, чтобы восторжествовать в чувствах над «собеседниками»…
 
Незримыми путами окутывают мироздание..
Поэтому иногда путаются с желанием походить на альвов, а некоторые альвы порушаются под асуров (азвальды).
 
Они тревожатся по пустякам, если наслаждение в чувственной страсти убывает; теряются в «небытии» - для обнаружения кровосмесительных азвальтированных пристрастий внутри и снаружи – чтобы блуждать и наслаждаться чувствами альвов – не понимая, что они не с альвами (как таковыми общаются), а с азвальдами или дьорнами.. И поэтому порушаются.
 
Они выбирают критерии отбора в совершенствовании, поэтому им редко можно угодить – так как совершенствоваться можно бесконечно (так что не пытайтесь даже;)).
Они столбенеют от преград, и совершенно теряются в догадках, когда сталкиваются с препятствиями ума, поэтому всячески стараются привлечь на свою сторону – выгоду ума (и, если заходят далеко в этом, то тоже порушаются).
 
Огромный интеллект им дан для уравновешивания чувственности повышенной, и не надо им злоупотреблять.
 
tumblr inline nhejheDQ8R1sbrijlНо…асуры так чувствительны, и так умны, и так все время стремятся к совершенству – что очень сложно удержать равновесие..
 
Однако, асуры вовсе не просты в обычной жизни, и не «белые и пушистые», как часто может показаться извне.
 
Недаром столько легенд и сказаний существует о том, как асуры (в основном порушенные, конечно), разжигали войны…
 
Иногда кажется, что хлебом их не корми, как дай возможность разжечь войну.
 
Почему? Дух соревновательности, соперничества постоянно охватывает нежное асурское существо и не дает покоя.
 
Их сила в том, что они доводят до чувственного совершенства (эстеты), все то, что намерением создавали альвы – поэтому еще в легендах асуры воюют с богами. ОНИ ведь доводят до совершенства, а боги (альвы) просто балуются и ничего не доделывают, на взгляд асуров – бросают на пол пути – как же тут не раздражиться? ))
 
Вот сидят кучкой (хотя, обычно, в одно лицо)), например, и думают : чем бы сегодня поразить мир? (Им важно, чтобы их оценили по достоинству – а иначе для кого они стараются?) И, например, приходят к выводу – поразим вас итогом предвыборной компании (Путин, например, асур порушенный), и вот идут к депутатам и вещают им ТЩАТЕЛЬНО продуманный план… Тем некуда деваться – не придраться ни к чему невозможно (с какой стороны не посмотри;)) и демонстративно, чтобы асуру понравилось (иначе – скандал как минимум) – берутся выполнять указания. Всё.
 
Так во всем. Не только в политике, но и в искусстве, науках и проч., где есть возможность наполнить чувствами подвиги совершенства – там асуры верховодят своими манипуляциями.
 
*****
Схематичные изображения монады асуров по уровням и атланта асура Шевчука Ю. (ДДТ) здесь: https://vk.com/wall-34754226_8286
IMG 20160712 001201
Асуры – мастера манипуляций. 
 
Манипуляции отличны от игры альвийской – как стержень (ствол)  и побеги – и там, если не понять, можно запутаться. Чем и грешат периодически – то альвы, то асуры).
Их стихия – вода  (элемент воды), а основные дары связаны с интеллектуальными манипуляциями.
 
Во сне они могут принять себя за альвов, и тогда структура души вдохновляется на порушение (если не предупредить). Почему и как это «во сне»? В иллюзиях….
 
Сомнения в творениях своих альвы могут передавать асурам, а так как они доводят до совершенства, то творения могут «забрезжить» выходом в азвальтированный мир, и чуткие асуры могут потеряться.
 
В общем, вместо того, чтобы сотрудничать альвам и асурам, из-за неуверенности альвийской и соперничества асурского – и возникали передряги на земле и на небе..
 
Альвам следует больше доверять себе – это позволит избежать много бед существам на земле и «небе»..
 
Продолжение следует…