forkredit.com | www.sadowod.com | - | finntalk.com

Альвы (Эльфы, Алефы)

Автор: Super User. Опубликовано в Альвы

«Вечно юные играющие боги с широко открытыми глазами» 
 
0 8c12f 5d2500be MПревносящие новое и созидающие прекрасное в чувственном восприятии мира и людей в частности, красоту, искусство.
 
Прямое знание. 
Необучаемые ( их обучать следует только удалению мусора, который мешает свободному восприятию себя и прямому доступу к любому знанию.) 
 
Разрешение конфликтов мирным путем. Единение с природой. Вечно молодые легкие, творящие волшебство и создающие новое прекрасное в мире из состояния радости (или, к сожалению, грусти – тогда получаются страдания для них и других).. Творение мира, привнесение мира. 
 
 
 
Прирожденные маги, ученые, исследователи, зачинатели новых тенденций, хроникёры новых событий в мире – создают (меняют) матрицу Земли или другой планеты со всеми вытекающими последствиями. 
 
 
 
Если по арканам Таро, основные энергии: Шут, Маг, Влюбленые(любовь), Сила ( уточненная эротика, танец на двоих), Императрица. 698520471
 
Звонкая Лира. Единственная монада при просмотре издающая нежный и красивый звук звон, который невозможно описать, понять можно, только услышав. 
 
Сильная сторона альвов - игра, авантюризм, смешение рассовых пренадлежностей в одно (соединяют монады внутри планеты по своему разумению (часто неосознанно). 
 
Главное для альвов – естественность в любви, и если её нет, то начинают больше всего хотеть увидеть правду – чтобы выйти на естественность в любви. 
 
Это случается в эволюции у всех, не только у них – что люди забывают себя, перестают быть осознанными, и тогда душа дает ключи к выходу к осознанности, и в первую очередь у альвов – это секс не по взаимной любви (который настолько их «убивает», что заставляет всё существо вырасти в осознанности и перейти к естественности в отношениях.. 
 
Основная иллюзия: найти "теплое" местечко и там осесть. Иллюзия, потому что, у альвов - весь мир их дом, они везде как дома. 
 
 
Что бы ни творили альвы из любви, радости и ярости - всё направлено на то, чтобы всем во вселенной жилось счастливо. Поэтому, когда их творение не то, что не ценят (так как они в раскрытии обычно скромны и бескорыстно щедры), а "попирают" ногами, альвы могут начать грустить и переживать, а иногда и подумывать - может быть мы что-то не то сотворили - и...вселенная меняется в худшую сторону. Однако, они обычно быстро приходят в себя и забывают глупости человеческие, с "пометкой" - ну, что ж, нас часто не очень понимают, но от этого мы не перестаём  их любить.
 
9d31dd5de7d24cf2ce3e5ce4c05ca980 iЭто еще можно в шутку назвать "комплексом бога".
 
 
Например, у меня есть ученики. Когда я дала им обычное задание с маранкой поработать и поубирать свои деструктивные программы, то все ребята так и сделали, и только ученица альвийка, причём,  без спроса - выполнила задание с вектором  на спасение одного человека в коллектие, где она работает, которого "гнобят", так чтобы его больше любили и принимали :)
 
 
Для альвов естественно постоянно меняться, быть в новом, в постоянном движении и равитии, в творении и игре, для них губительно повторение, что-то неизменное, что надо соблюдать, поэтому, дорогие альвы, не переживайте, что вы не такие как все, что вас постоянно несёт в танце жизни, что для вас играть - как дышать, - примите себя в своём божественном начале и не слушайте никого, кто пытается навязать вам правила "обычной" жизни, так для вас это скука смертная, и там, где вам скучно - там нет счастья. Ни для вас, ни для других..
 
 
 
 
Вид монады. 
 
1. Плоский: похожий на шестигранную звезду из тончайшего металла, похожего на золото, "узорчатое" исполнение, издает мелодичный звон. 
 
2. 3-d изображение: 
 
Похоже на Шива-лингам (у непорушенных). 
 
Символичное изображение соития мужчины и женщины, похожа на цветок, юбочка- светящиеся многочисленные продолговатые кольца в большом количестве, в постоянном движении ( жен.) и входящий ствол, зауженный вверху (муж.), тоже в движении на вход и выход. 
 
 
 
1417374099 shiva i shakti
 
 
Основная стихия - Вибрация, создающее воплощённое совершенство творения в любви или ненависти..
В зависимости о того - кто из альвов и в каком настроении Творит..
 

lStqRWep0xs
 
 У всех альвов так или иначе страхи и непринятие себя, связанного со старением тела. И это одна из самых глубинных иллюзий. Подумайте - почему. 
 
 
 Нет творения мира без реакции джи альвийской и нет мира создания без эмоций в вибрации творения альвийской - поэтому альвов лучше любить и вести себя с ними, как минимум, уважительно - на благо всех живущих во вселенной..:)
 
Если же альв недоволен - то жди беды рядом, особенно, если он Прав..
 
Несите мир и добро по отношению к альвам, особенно тем, кто творит осознанно - и вы будете вознаграждены многократно, как минимум, в познании истины, как максимум - в полном ускоренном возврате к себе настоящим, во многих благах и счастье..
 
 
 
 
 
 
 
  Дары-таланты  Альвов так или иначе связаны с магией, созданием,
 
shiva shakti shield magen david davidova hvezdaвыстраиванием реальности, любовью, сексом, близостью, искусством, шутовством (в лучшем смысле), радостью. 
 
                                                                             Альвы - это те, с которых в сказках и легендах писали эльфов. 
 
2045369629 small 1
Один из основных недостатков непроработанных Альвов - гордыня и, как оборотная сторона - самоуничижение. Поэтому, убирая гордыню, вы избавляетесь от самоуничижения, и наоборот. 
Важна красота внутренняя не идеальная , а естественная. 
 
 
ПОРУШЕННЫЕ АЛЬВЫ 
303558 
Дьорны, дроны, асвальды и грегори, джек ("говорящая голова" ) являются порушенными душами Альвов. 
То, что они из себя представляют - их основные иллюзии ( не считая, собственно , иллюзий альвовской монады), осознав которые, они могут расщепиться и стать самими собой - альвами. 
 
 
АсВальд 
 
Темперамент воли. 
Тень Любви. Смелость,отвага, храбрецы. Лейтмотив: успех в начинаниях. 
Мастер "Расстановок". 
Тяжеловесные в восприятии, хотя и могут быть внешне"легкими". 
Тень любви. Не ценности жизни. " Любят" ненависть в любви. На самом деле, при всем при этом, очень большая ценность , значимость любви и поэтому ценят каждое счастливое мгновение. Считают, что любить не могут в принципе, при этом выбирают, как правило одну душу, которую ( к их удивлению, как они считают, могут любить, поэтому обязательно ее ненавидят и делают все противоположное для создания близости с этой душой). 
" Реки крови". Монада выглядит как паук с паутиной, в которую он заманивает в свои сети жертв. 
Мастера многожизненных расстановок. Розвальни души. 
"Косят" под асуров. 
Как правило, при этом считают, что их душа не того пола, к которому принадлежат. 
При" расщеплении" души монада выглядит как стройное , " курчавое" светлое деревце. 
-----— 
Дьорн. 
 
Все, что касается фальши и обмана в любви. 
Отличается от Асвальда тем, что осознает, что не может не любить, но при этом делает все, чтобы любви настоящей не случилось, 
и если у Асвальда паутина темная с пауком, то у дьорна она соткана из золотистого света. 
Косят под кентавров. 
------— 
ГРЕГОРИ 
 
Яркие вспышки, осенние листья, которые гоняет ветер, вечный праздник. Основной страх - постареть. Поэтому они пытаются быть вечными детьми - ни к чему и 21bgни к кому сильно не привязываться, не погружаться в глубину, не брать ответственность. Они постоянно пытаются убежать от самих себя. Т.к. изначально были Альвами, в какой-то момент решили, что невозможно вечно оставаться юными богами. И стали детьми. Соединение ребенок-старик. И каждый раз состарившееся тело подтверждает, что они мало старались, что где-то ошиблись, на ком-то или чем-то зацепились. И погружаются в старческую грусть. 
-----— 
 
ДРОН 
 
Косят под ШОНОВ (монаду правителей). 
 
Посерьезневшие Альвы. В какой-то момент Душа решает, что быть легкой и веселой, жить чувствами и переживаниями - нельзя. Все конечно. И главное - любовь. Огромный контроль. Страх скорости, неожиданности и изменений. А главное - собственных чувств. Почти отсутствует ребенок. Самоуверенность, которая глубинно базируется на неуверенности и отсутствии доверия себе. Все должно быть под контролем, понятно. Большая важность. 
 
У меня на них реакция - хочется смеяться больше, чем обычно, дурачится, тыкать их, растормошить, потрясти их, спрашивая: "Ну где же ты там скрываешься? Вся эта важность, степенность, уверенность - это не ты! Ты же не такой! Будь легче! Веселись, смейся, чувствуй, люби!" 
(Реакция Вали Андрейцевой - ваном по монаде)
 
Вид монады: корона трехзубцовая из металлических прутьев. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
255829 originalАльвы стремятся к порушению, когда не видят больше правды в жизни, и когда скучают..
И наоборот, первое, что может вывести альва из состояния порушения - это какая-то весёлая затея, приключение, игра (НЕ ФОРМАЛЬНАЯ, а КОГДА ВНУТРИ "ВКЛЮЧАЕТ, РАДУЕТ, КОГДА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!)  Когда творится не бессмертное искусство, а в любви ТВОРЕНИЕ изначального радужного формата в спектре улыбчивости души - в отваге когда НЕТ нужды...)..
 
Отсюда вывод - сколько бы вы ни старались корпеть, стараться, отчаиваться, курить, бродить - неважно всё это. Важна лишь прелюдия игры, сама игра и творение из неё в любви, ясности сознания, жизнеутверждающего намерения, в скорости и трепете вибрации душевной, в величии божественного начала..
 
Кстати, такие боги, как Шива, Вишну, Брахма, Парвати - были альвами, и Шива линагам не что иное - как одно из изображений альвийской монады..
Счастья вам, человеки:)))!
Почему я это говорю? Потому что у альвов могут быть сложности с соединением трех соствляющих бог-мужчина(женщина)-ребёнок,  а это означает, что нужно пролистнуть страничку в обратном порядке и ещё раз почитать об игре и прочих альвийских составляющих единого целого..:))
 
Некоторые из известных мне и, возможно, вам представителей альвийской монады:
 
Атланты - Билл Гейтс, Олег Тиньков, Александр Король, Татьяна Полосина
Непорушеные - Арнольд Шварценеггер, Сергей Полонский, Пётр Первый, Наталья Антипас, Нина Яшина, Татьяна Колесникова
Порушенные - Никола Тесла, Чарли Чаплин, Леонардо ди Каприо, Джонни Депп,Эдгар Дега, Джаред Лето
 
Дакини НТ
________________________
Продолжение:

Альвы, когда они полностью проявлены в своей естественной природе.

Вид:

  1. Тонкие телом и духом – то есть почти не ощущаются на вес. У них  высокая самооценка (очень) – всегда считают себя прекрасными – и это благо для всех.

Если альв не доволен собой – то не может творить. По-настоящему прекрасное.  Но! Когда альвы порушены – они часто завышенного мнения о себе, или даже непорушенные – но это большая разница с истинно раскрытыми альвами. Завышенная самооценка – у тех, кто не раскрыт полностью или занижена. Но, если аль раскрыт – он просто знает, что самый прекрасный для себя в этом мире. Не считая своего истинного партнера. Они на равных созвучны в этой прекрасности.

Самое страшное для альва – потеря тогда бессмертия происходит – не говорить своей душе – о своей прекрасности. Или сомневаться. Тогда альв теряет бессмертие. Это самое главное, наверное, в обретении счастья.

  1. Тело альвийское – тонкое и природой не выделяющейся среди людей. Только расцветкой кожи – она меняется в зависимости от настроения и времени суток. Ночью – это бесконечное звездное небо сияет в их телах (когда на поверхности ночь). А днем – сияет солнце и кожа светится. Если непогодится – она серебрится или чуть сереет… и так далее. Однако, альвы второпях могут не показать природу свою. Чтобы не отличаться от людей. Они запросто подстраиваются под внешний облик окружающих людей и непонятно – альв это или кто другой. То есть, если вокруг них русалки – они становятся русалками, если драконы – драконами. Они хамелионы… хамелионы по природе душевной. Поэтому важно окружение, в которое альв попадает.

Тем не менее – он сам творец своего окружения. Прочем, как и другие. Но альвы в первую очередь – самые главные ТВОРЦЫ во вселенной. Они поэтому так часто и преображаются. Чтобы выглядеть за своего. Ведь, если выглядишь так же, то тебя лучше воспринимают и слушают. Они хотят мира для всех, поэтому созданы с максимальными возможностями для сотруднечиства с другими.

Они играют и веселятся со всеми – и тогда создают прекрасные миры. Или хмурятся и ссорятся с другими – и тогда приходят Кали-Юги. Конечно, у альвов есть своя градация.. И степень ясности в реализации намерения творения, а значит, и “ответственность”… Одно дело, если ты творишь музыку только и искусство вообще, а другое – когда отвечаешь за всех, кто творит музыку и искусство вообще…

  1. Альвы кроме как ради мира и всего прекрасного – совершенно не умеют приспосабливаться. Им это и не надо. Но, часто, они не слышат себя и пытаются приноровиться. Тогда-то и происходят глупости.
  1. Если альв попал в неприятности и не может выбраться – пусть ухватится за творение "за мир" – как бы это не выглядело. И понемногу вырулит. Конечно, если он будет ираючи это делать и весело – тогда вообще все здорово получится!

Мир – это то, что уменьшает состояние войны. Если вы из двух вариантов ужасных выбираете, то почувствуйте – есть ли другой – где есть мир…. И идите туда.

*****

Схематичные изображения монады по уровням здесь: https://vk.com/wall-34754226_8295

 GUFnljXuoW8