forkredit.com | www.sadowod.com | - | finntalk.com

Любовь с первого взгляда. Как привлечь?

Автор: Надежда. Опубликовано в Таро. Расклады

lovers 1259124 340 копияРАСКЛАД: «Встреча с человеком противоположного пола для любви (м-ж)»

Как сделать так, чтобы встретить мужчину (или женщину для мужчины), чтобы было с первого взгляда влечение на всех уровнях (насколько это возможно)? Сейчас мы зададим этот вопрос Таро.

Вышли карты: Дама жезлов, Мир (22) перевернутый и 7 кубков (полукругом).

Считаем сумму: 22*4= 88=16 перевернутые карты + Дама жезлов (11) и 7 кубков означает, что в сумме чаши положительные и жезлы превышают отрицательный заряд.

Что это означает: Дама жезлов как и все дамы – 11. (Силы знак, как и у Королей), 7 кубков – 7. Складываем 7+11=18.

18 – число аркана Луна. Она говорит, что может всё измениться в любой момент.

Вычитаем из 18 – 16=2

2 - это ответ на вопрос.

Итак, арканы Таро говорят, что необходимо стремиться к взаимности: уметь любить как давать, так и принимать.

То есть, если вы умеете в принципе по отношению к людям быть щедрыми во всех смыслах и бескорыстными (из любви), и одновременно так же легко принимаете дары, то вам невозможно долго остаться без взаимной любви!

Это основной ответ.

Далее, давайте рассмотрим значения карт.

  1. Первой вышла Дама жезлов. Она говорит о том, что важно оставаться рассудительной женщиной на уровне поступков, действий: начиная от внешнего вида (быть привлекательной, обаятельной), продолжая в теме хозяйственности, домовитости, развития «очага», так сказать, до зарабатывания денег в том, что приятно, а также речь идет о «правильности» поведения, то что называют «хранить себя в чистоте»: быть только с одним возлюбленным в данный период времени, который ведет себя достойным образом.

То есть, от поведения женщины многое зависит – приходит ли взаимная любовь или нет с «первого взгляда». Она знает, что хочет. Это главное. И поступает соответственным образом.

Дама жезлов также говорит о необходимости доведения действий до конца. Когда что-то желаешь, то не останавливаешься, пока не реализуется. То есть, она не останавливается "в пути", пока не приходит на ее жизненный именно такой мужчина: достойный, с которым любовь «с первого взгляда»

2.  Далее. Мир(22) перевернутый.

Само значение Мира (две двойки) говорит о двойной взаимности. Это и внутри пары и у пары с окружающим миром.

Значит, важно не только стремиться к взаимности в м-ж отношениях, но и с людьми вообще. Эту тему люди часто упускают из вида и поэтому Мир(22) переворачивается, а когда он такой – то не жди счастья в любви.

Так что, давайте налаживать отношения с людьми, которые нам встречаются на потоке интереса и включенности особенно и тогда «тот» или «та самая" окажутся среди этого потока.

3.  7 кубков.

Те, кто знаком с Таро знают, что единственная карта, которая может говорить о влюбленности как мужско-женской (основной показатель) – это 7 кубков.

Она включает в себя движение чувственных страстных эмоций, ощущений, представлений.

Она как бы приглашает к любви: «вот смотри, я готов(а) влюбиться «без памяти». Она знает, что если ее нет, то и нет любви в паре вообще.

Но она, это конечно, не все… Однако, она - индикатор направления: «здесь есть м-ж любовь».

Итак, необходимо, чтобы она появилась.

Как это сделать?

ЗАХОТЕТЬ влюбиться. По-настоящему. Всем сердцем, всей душой…

Это самое основное в чувствах.

Первые два пункта также необходимы, но без желания влюбиться, открыть свое сердце, не будет того, что так желанно для каждого из нас – взаимной любви.

P.S. Карты вышли полукругом: знак радуги. 

Автор Н.Т.