forkredit.com | www.sadowod.com | - | finntalk.com

Как любить, чтобы было взаимно?

Автор: Надежда. Опубликовано в Таро. Расклады

Вопросы к Таро.

Как любить, чтобы было взаимно (м-ж) ?

  1. 2 мечей

Ответ: Есть игра во взаимном стремлении. (Мечи отвечают за интеллект, ум). Тогда будет взаимный интерес. Он может привести к большему, если изначально нет страсти друг к другу.

  1. Король мечей

Ответ: Король мечей в прямом (исключительно!) состоянии означает, что для любви необходимо, чтобы мужчина был умным. Почему именно «умным»? И что означает данное понятие?

Умным – потому что нет интереса к нему, если есть прорехи на уровне ума. Что значит «прорехи»? Нет интереса у него к женщине. То есть, если мужчина искренне не интересуется данной женщиной (как личностью), она ему на самом деле не нужна. Как и он ей. Если она думает, что ей предстоит его (мужчину) изменить, и тогда она ему станет интересной – это ошибка, ведущая в «никуда». Значит, либо они (мужчина и женщина) на разных уровнях развития и (или) их линии жизни не совпадают по судьбе.

Yua4WyHtrV8Можно сказать, они не «связываются» любовью, если их не влечет друг  к другу по уму.

Почему именно «по уму»? Потому что они живут сейчас умом в основном (люди). И поэтому ум – первичный компонент интереса в чем бы то ни было, в том числе и в отношениях.

Так было не всегда. И не всегда будет в будущем. Это конец Кали-Юги и начало Сатья-Юги, когда света совсем не остается.

Тогда как только свет увеличится, будут в первую очередь определяться стремления по всем основным направлениям: чувствами, эмоциями, умом, поступками, деяниями речи, лаской, нежностью, вибрациями и т.д. Они все сразу будут включаться, если человек осознан достаточно, до этих пор – только ум в первую очередь.

Быть умным – значит находиться в равновесном состоянии разума при чувствительном восприятии. Другими словами: когда идет влечение по уму, человек отдает ему предпочтение и не закрывается, а идет навстречу данному человеку. Когда «она» его интересует – «он» не ограничивает этот интерес, а всячески ему идет навстречу.

Если мужчина умный – он имеет восприятие любви «должным» образом (насколько это сейчас возможно). Если нет – то причиняет практически во всем только страдания женщине.

А как же женщина? Разве ей не надо быть умной?

Она сама не знает, если мужчина не подсказывает своим поведением – умна она или нет. Что это означает? Почему вы думаете сейчас Кали так сильно проявлена? Потому что мужчины перестали быть умными, а женщины не способны на ум без определенного поведения мужчин – они (женщины) зависимы в уме от мужчин. Как мужчины в чувствах от женщин. Но это – вторично в эпоху Кали и поэтому все страдают. Если женщины будут опираться на свои чувства, а не на ум «глупых» мужчин, тогда мужчины изойдут на «нет» на планете Земля в естественном понимании. У них останутся физические проявления как мужчин, но по сути они исчезнут. И женщины, чтобы не остаться в одиночестве (это ведь приведет к вырождению людей, например), - стараются опираться на чувства не получив подтверждения сначала того, что мужчина умен. Так как таких представителей сильного пола – единицы.

Значит, им остается только быть одинокими? Женщинам? Чтобы не ухудшать карму.

Нет. Им следует чувствовать и идти за чувствами, а не за умом – тогда женщины станут сильнее и мужчины слабее в уме не смогут быть.

То есть, это взаимосвязано. Однако, все-таки, если по-хорошему и не идти на старания, то умный мужчина сейчас – это самое главное. Первичное. Чтобы быть любви в отношениях. И так как таких мало, то придется женщинам все-таки постараться. А иначе не получится стать счастливыми.

Автор Н.Т.