forkredit.com | www.sadowod.com | - | finntalk.com

Расклад-гороскоп

Автор: Надежда. Опубликовано в Таро. Расклады

Мы рождаемся в определенный момент и это накладывает отпечаток на нашу судьбу. Конечно, еще имеют значение другие факторы, например, род, минута рождения, монада, уровень духовного развития души и т.д.

Только благодаря Таро мы можем, не обладая супер ясновидением, разобраться со значением рождения – минуты и секунды, так как в обычной астрологии все выше перечисленные данные, не считая минуты, не принимаются в расчет. И определить тип судьбы или предопределенности жизненного пути на лет 50 со дня рождения. Потом могут быть поправки. Но это другая уже история. Чем дальше от момента рождения во времени, тем более сильно проявляются узы судьбы, если человек не чувствовал любви в пути и не разбирался основательно с тенденцией.

И то, могут быть слишком жесткие «цепи», которые не до конца получается «разорвать» за одно воплощение. Это уже зависит от скорости и упорности в работе над собой. В конце концов, карма истощается, и человек может вздохнуть свободнее. И направить энергию в более благостное русло. Например, на творчество.

Итак, есть расклады в практике Таро, благодаря которым можно посмотреть настоящий гороскоп на эту жизнь. Несмотря на то, что данная информация всегда в открытом доступе, тем не менее, человек не способен ее охватить сразу, поэтому гороскоп открывается постепенно, -  раз за разом проявляя усердие в решении своих задач, благодаря полученным ответам – Таро открывают следующие звездочки.

Обычно расклад состоит из 15-20 раскладов и в конце объединяется картина в одно единое личное «созвездие». Тогда можно сказать, что человек смог преодолеть «карму на это воплощение».

Итак, начнем с простого. Как они выкладываются?

Очень просто. Пишется дата рождения. (Иногда она различается с паспортными данными и тогда пишутся обе. После чего выясняется разница в числе Таро. «В помощь» приходит нумерология.)

Далее, если все выяснено, доводится энергия до Потока информации и выкладывается расклад (как вы уже знаете – часть полного расклада). 

Автор Н.Т.