forkredit.com | www.sadowod.com | - | finntalk.com

Лучи Миссии (Что хорошего нужно знать о них?)

Автор: Надежда. Опубликовано в Таро. Расклады

111Ответ: 11 пер (Сила перевернутая))

    1. Есть монада души (матрица) и есть, так называемые, Лучи Миссии, которые говорят о необходимости наблюдения за своей Судьбой.

Лучи Миссии не отражают знание монады, но расширяют его.

Главное, не думать, что есть «Игрок», который за вас все решает (бог) – тот, что создает все сущее. Какой-нибудь альв. Но выход из него не через Лучи Миссии, а через разнообразие принятия своей сути (монады) – она говорит, что альвы создают достаточное количество вариантов, чтобы вести СВОЮ «игру».

Лучи Миссии не меняют ничего – они о зацикливании об одну и ту же колею интерпретации Бытия и одновременно подсказывают выход из нее. (Надеюсь, какой-нибудь вандейк займется переводом? :))

Ну, это к слову.

2. Монада включает в себя уютное решение души: где свет и любовь ваши… А Лучи Миссии (в большей степени) - где искажения. Хотя, и важность есть, что хочется, чтобы точно было.

3. Аркан Сила перевернутая (11 пер) характеризует безличностное восприятие души себя. То есть, есть монада, которую не видно в этой интерпритации. Поэтому, Лучи Миссии имеют смысл только при знании своей монады.

4. Ученые альвы не могут все предвидеть? Сила перевернутая (11пер.)

Это говорит о страхе восприятия правды людьми, из-за чего мы (альвы) иногда страшимся открывать вам новые миры… Отсюда ваша зацикленность.

(Это главное, что надо было узнать о Лучах Миссии сегодня).

 

Продолжение возможно ;)

Автор Н.Т.