forkredit.com | www.sadowod.com | - | finntalk.com

Веселье

Автор: Надежда. Опубликовано в Таро. Расклады

imageПродолжаем тему: "способы развеселить человека", и один из них – расклад “Веселье”.

Речь идет о глобальных изменениях личности, которая выходит на счастливую дорожку.

Вообще, как только вы почувствовали, что более не радует практика, а вводит в состояние некой зацикленности и грусти или раздражения – выходите из нее. Состояние радости или, хотя бы, спокойствия – условия успешной практики.

Итак, расклад состоит из основных пяти (5) карт, который может увеличиться, если 2-я карта не устраивает (а так и есть обычно, иначе, зачем бы делался расклад – потому что 2-я карта говорит о том, что не устраивает человека, вводит его в депрессию, грустное состояние). Увеличиться таким образом : на 2-ю кладутся по одному (желательно не более пяти, если более – то, значит, дело худо совсем, и нужны более “крепкие способы», например – зарядка на Потоке или прогулка по магазинам, или свидание – то есть действия, которые ВЗБОДРЯТ, а потом уже можно будет перейти к данному раскладу снова). Так вот, на 2-ю карту, которая гласит : из-за чего, собственно, грустя – кладется аркан. Вы смотрите – ОН вас удовлетворил бы? Нравится? Приятен? Радует? Лучше всего, если почувствуете эйфорию, но не стоит гнаться за этим – достаточно ощущения приятной включенности и удовлетворения, гармонии.

ПОЗИЦИИ:

  1. Первая карта – Вы (или на кого гадают), когда он веселый. Творчество человека, которое делает его радостным. Собственно,  к чему мы стремимся в этом раскладе.
  2. То, из-за чего переживания.
  3. Хочется сейчас. (Прислушайтесь к этому желанию и выполните его).
  4. Что необходимо сделать, чтобы развеселиться.
  5. Вектор, который приводит к радуге веселья. (Идет к этому. К ВЕСЕЛЬЮ!).

6, 7, 8… - кладуться на 2-ю, пока не придет та, которая нравится.

Если даже у вас сложности с прочтением – ваши старания не пройдут зря (о чем вещает 5-я карта), и скоро, не более, чем в течение суток – почувствуйте воодушевление. И, как следствие – радость. Или наоборот;)

Радость-воодушевление-воодушевление-радость.

 

Автор Н.Т.