forkredit.com | www.sadowod.com | - | finntalk.com

«Когда появится новый дом в собственности (имя) и каким он будет?»

Автор: Надежда. Опубликовано в Таро. Расклады

IMG 20160630 160739 1Расклад «Когда появится новый дом в собственности (имя) и каким он будет?»
 Три карты.
 Первая -прошлое в недвижимости у тебя.
Вторая – настоящее.
 Третья – будущее.
Карты времени учитываются в общем – если выходит хоть одна карта времени – она символизирует - когда появится собственный дом. 
Третья карта символизирует – сам дом – какой он будет – маленький или большой. Внешнее сходство с картинкой. Поэтому выберете сложный состав из колод, которые вам нравятся на тему недвижимости. Например, в колоде Да винчи – есть 10 пентаклей - прекрасная карта для этого, но  и в других колодах есть хорошие. Если карта времени не вышла – то смотрите позже))
А так, тогда, в общем ситуация на здесь и сейчас и ближайшее будущее.))
Раскладываются так – первая слева, вторая сверху первой, и третья пониже второй – кладётся на первую.
Когда все выложите – смотрите – какие открытые или закрытые. От этого зависит – есть ли кирпичик уже открытый и сколько – если все карты открыты, но нет времени указанного, то скоро изменится обстановка до неузнаваемости в лучшую сторону. Если есть хоть одна закрытая – то не жди скорых результатов (исключение когда есть карта времени), если две закрытые, даже если есть карта времени – то не всё гладко пройдет , надо посмотреть почему – в раскладе будет и ответ в последней закрытой карте – почему.
Вопрос задается вслух и указывается имя гадающего или говорится «у меня».
Также, если закрыть глаза – если карты благоприятные – то можно узнать ответ : как будет выглядеть дом воочию.
 
 Внимание: если в третьей карте нет картинки дома, квартиры, то карты времени говорят о чем-то другом, но не о покупке дома. 
 
 
Напоследок, когда закончите положительный расклад, сложите карты как кирпичики складывают и оставьте их на время – день два не больше, чтобы насладиться процессом наблюдения – если расклад положительный, только предварительно переверните карты так, что верх стал верхом
 
Автор расклада Надежда Татару